Bierfokus – Restaurants in Kanton Bern
Die Kreationen von Gourmetkoch Markus Arnold geniesst man beim Easy-Lunch in lockerer Atmosphäre oder beim Casual Dining als exquisiter Mehrgänger. Bodenständig, voller Raffinesse und mit modernem Twist gibt es in der Steinhalle Spitzengastronomie, die Spass macht.
In nostalgischer Atmosphäre erwartet einen im Spettacolo eine Reise für die Sinne. Angeboten wird eine täglich wechselnde Auswahl von sechs aus 15 raffiniert zubereiteten Gerichten. Nicht verpassen sollte man den Gang zum Käsebuffet mit über 30 Käsespezialitäten.
In gemütlicher und herzlicher Atmosphäre gibt es im Lokal pure und authentische Kulinarik. Die Liebe zum Produkt wird hier mit Leidenschaft auf den Teller gebracht. Begleitet von einem Signature Cocktail oder einem der (Natur-)Weine ist das Gastglück perfekt.
Hier liebt man gutes Fleisch. Zwischen Hackstock und Reifeschrank mit knochengereiftem Fleisch geniesst man in stylishem Ambiente eine einfache moderne Küche. Frech und unkonventionell, jedoch stets mit Fokus auf dem Produkt und seinem unverfälschten Geschmack.
Im St. Gervais hat Gastfreundschaft Tradition. In dem über 400 Jahre alten Haus gibt es sowohl schmackhafte Klassiker als auch pfiffige Saisonküche, stets frisch zubereitet und natürlich hausgemacht. Ob herzhaft, süss, vegetarisch oder vegan – hier wird jede und jeder satt.
Hier machen Frisches und Selbstgemachtes besonders viel Freude. In gemütlicher Atmosphäre kreiert das Team rund um Gastgeberpaar Pia und Marco Feuz frische, freche, unkomplizierte, regionale und zeitgerechte Gerichte. Unbedingt eine der Kaffeespezialitäten geniessen!
Auf dem idyllischen Hartlisberg lässt sich inmitten der Natur wahre Gastfreundschaft geniessen und erleben. Das Bistro mit gemütlicher Gaststube ist einfach und unkompliziert. Serviert werden Gerichte aus regionalen Produkten von bester Qualität und unverfälschtem Geschmack.
Im Myle trifft Wertschätzung für lokale Produkte auf internationale Inspiration. Hier spielen vegane und vegetarische Kreationen die Hauptrolle. In hippem Ambiente, auf dem längsten Sofa der Stadt, lässt sich vom Morgenkaffee bis zum Casual Fine Dining alles geniessen.
Im Kreuz bei Doris und Peter Tschannen hat Gastfreundschaft Tradition. Hier trifft man sich zum gemütlichen Zusammensein, zum Schlemmen und Geniessen. Gekocht wird mit saisonalen und heimischen Zutaten aus der Region und dem hauseigenen Kräuter- und Beerengarten.
Nebst Musik, Gesang und Komik lässt es sich im Bären auch wunderbar essen. Die ausschliesslich hausgemachte Qualitätsküche mit saisonalen Spezialitäten überzeugt, der Schnitzel- und Cordonbleu-Sonntag mit freier Wahl von Fleisch, Panade, Füllung und Beilagen ist beliebt.
Im Restaurant Kreuz trifft Geschnetzeltes nach Zürcher Art auf Kottu Roti und pikantes Lammcurry. Die multinationale Speisekarte ist eine Fusion aus Schweizer Spezialitäten, indischer Küche und einigen Pastaklassikern. Beliebt sind auch die hausgemachten Smoothies.