Sonntags geöffnet – Restaurants in Rheinland-Pfalz
Im neu gestalteten Restaurant regiert französische Küche in Bestform. Clemens Rambichler und sein Team haben ihre Gerichte geschmacklich perfektioniert und bieten Genüsse zum Niederknien.
Großartig, was in dem schicken Restaurant an Tischkultur zelebriert wird. Die Küche glänzt mit kreativen Highlights, Genuss vom Allerfeinsten. Dazu gibt es eine reiche Auswahl an Spitzengewächsen.
Raffinierte Kreationen in perfekter Zubereitung, die Gerichte von Hans Stefan Steinheuer sind ein Erlebnis für alle Sinne. Gabriele und Desirée Steinheuer sorgen für die passende Weinbegleitung.
Was für ein schönes Restaurant! Im schicken Ambiente wird man von Alina Stein bestens umsorgt, für das leibliche Wohl sorgt Philipp Stein mit raffinierten Kreationen auf Gourmetniveau. Große Klasse!
Holger Stehr kreiert eine viel gelobte Cross-over-Küche in fünf bis acht Gängen im romantischen Ambiente eines historischen Jagdhauses. Ergänzt wird diese vom Wohlfühlservice von Gattin und Sommelière Martina.
Bereits mittags bietet Chef Tobias Schmitt ein raffiniertes Lunch-Menü am Stadtpark. Abends können Gäste zwischen den Mehr-Gänge-Erlebnissen »Roots«, »Blossom« und einer vegetarischen Variante wählen.
Harald Rüssel setzt in seinen Gerichten auf heimische und regionale Produkte, die er gekonnt in geschmackliche Höhepunkte verwandelt. Dazu werden im schicken Ambiente erstklassige Weine angeboten.
In eleganter Umgebung lässt man sich von zwei Menüs inspirieren, die Florian Kucher in bis zu sechs Gängen serviert. Stets präsent: die Leidenschaft, mit der er kocht. Weinkarte mit 1700 Positionen.
Raffinierte französische Küche ist die Leidenschaft des Gastronomenpaars Christiane Detemple-Schäfer und Oliver Schäfer. Und serviert wird diese in fünf bis sieben saisonalen Gängen. Cigar-Lounge nebenan.
Beeindruckend ist das Ambiente der im 18. Jahrhundert erbauten Sommerresidenz des Trierer Domdechanten, in der das Restaurant untergebracht ist. Klassisch und bodenständig die Küche, abwechslungsreich die Weinauswahl.
Jeder Raum ist bis ins Detail durchdacht eingerichtet, der Stilmix aus Alt und Neu harmonisch umgesetzt. So auch im Reich von Chef Markus Pape, der kreativ und mit Produkten der Region unterwegs ist.
Neue Wege im legendären Haus: Pfalz trifft Italien. Gekonnt verbindet Fabio Daneluzzi Regionales mit seinen italienischen Wurzeln und interpretiert Traditionsgerichte beider Länder auf neue Weise.
Das Team arrangiert aufwendige Teller in vier bis sechs Gängen. Stilistisch orientiert man sich an regionaler, französischer und internationaler Hochküche. Dazu: passende Weine vom eigenen Gut.
Sternekoch Silvio Lange hat mit dem hübsch restaurierten ehemaligen Pfarrhaus eine Pilgerstätte für Freunde feiner kreativer Küche geschaffen. Serviert wird ein saisonales Vier- bis Neun-Gänge-Menü.
Gerald Schöberl legt den Fokus auf kreative Küche. Optisch kleine Kunstwerke, inhaltlich frische regionale Zutaten. Liebhaber von Hummer, Austern und Meeresfisch kommen aber ebenfalls auf ihre Kosten.
Vom Dorfcafé zur Sterneküche: Die klassisch französische Küche mit saisonalem Einfluss zieht Gourmets aus ganz Deutschland ins Saarland. Tipp: die Reise aufs Land im hauseigenen Hotel verlängern.
Küchenchef Sebastian Messinger setzt bei seinem Gastrokonzept auf Produkte der Region und klassische, aber modern interpretierte Gerichte. Weinauswahl mit Schwerpunkt Mittelrhein. Stilvolles Ambiente.
Saisonale klassische Gerichte dominieren die attraktive Speisekarte im gediegen-ländlich eingerichteten Restaurant. Der freundliche Service empfiehlt zum Essen gerne regionale Mosel-Spitzengewächse.
Chefkoch Jörg Diekert bietet seinen Gästen zwei Menüs an, die nach Wunsch variiert werden können. Alle Gerichte werden à la minute zubereitet – ein erfreulich attraktives Angebot mit Geschmackspower.