Hauseigene Parkplätze vorhanden – Restaurants in Rheinland-Pfalz

Sortieren nach
Zur Karte
Zur Liste
Sortieren nach
Ethno/International

Im neu gestalteten Restaurant regiert französische Küche in Bestform. Clemens Rambichler und sein Team haben ihre Gerichte geschmacklich perfektioniert und bieten Genüsse zum Niederknien.

Auf’m Eichelfeld 1, 54518 Dreis, Deutschland
Modern/Kreativ

Großartig, was in dem schicken Restaurant an Tischkultur zelebriert wird. Die Küche glänzt mit kreativen Highlights, Genuss vom Allerfeinsten. Dazu gibt es eine reiche Auswahl an Spitzengewächsen.

Bahnhofstraße 8a, 54498 Piesport, Deutschland
Modern/Kreativ

Raffinierte Kreationen in perfekter Zubereitung, die Gerichte von Hans Stefan Steinheuer sind ein Erlebnis für alle Sinne. Gabriele und Desirée Steinheuer sorgen für die passende Weinbegleitung.

Landskroner Straße 110, 53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler, Deutschland
Luxus/High End

Zu Gast bei Freunden, so möchte der doppelt besternte Küchenchef Daniel Schimkowitsch seine Vision verstanden sehen. Im schicken Ambiente gibt’s bis zu acht Gänge, allesamt aromenstark und geschmackskonzentriert.

Ketschauerhofstraße 1, 67146 Deidesheim, Deutschland
Klassisch/Traditionell

Steinweg 28, 56626 Andernach, Deutschland
Ethno/International

Holger Stehr kreiert eine viel gelobte Cross-over-Küche in fünf bis acht Gängen im romantischen Ambiente eines historischen Jagdhauses. Ergänzt wird diese vom Wohlfühlservice von Gattin und Sommelière Martina.

Leistadter Straße 6, 67273 Weisenheim am Berg, Deutschland
Ethno/International

Bereits mittags bietet Chef Tobias Schmitt ein raffiniertes Lunch-Menü am Stadtpark. Abends können Gäste zwischen den Mehr-Gänge-Erlebnissen »Roots«, »Blossom« und einer vegetarischen Variante wählen.

Karl-Weiser-Straße 1, 55131 Mainz, Deutschland
Modern/Kreativ

Harald Rüssel setzt in seinen Gerichten auf heimische und regionale Produkte, die er gekonnt in geschmackliche Höhepunkte verwandelt. Dazu werden im schicken Ambiente erstklassige Weine angeboten.

Büdlicherbrück 1, 54426 Naurath, Deutschland
Klassisch/Traditionell

Stefan Neugebauer überrascht immer wieder mit regional-international ausgerichteten Kreationen. Gaumenschmaus vom Feinsten in schickem Ambiente. Die Weinauswahl ist riesig, die Beratung kompetent.

Am Marktplatz 1, 67146 Deidesheim, Deutschland
Modern/Kreativ

Mittwochs bis samstags ab 19 Uhr kocht Chefkoch Wolfgang Becker ein Vier- bis Sechs-Gänge-Menü mit Fokus auf das Produkt. Tausendsassa Becker ist zudem gelernter Weinmacher – die Weinkarte hält Exponate parat.

Olewiger Straße 206, 54295 Trier, Deutschland
Ethno/International

Offene Küche, offenes Feuer, modern-reduziertes Ambiente: Benjamin Peifer und Bettina Thiel inszenieren auf einer 18 Gänge umfassenden Genussreise kreative Fusionsküche mit regionalen Zutaten. Furios!

Weinstraße 31, 67157 Wachenheim an der Weinstraße, Deutschland
Luxus/High End

In eleganter Umgebung lässt man sich von zwei Menüs inspirieren, die Florian Kucher in bis zu sechs Gängen serviert. Stets präsent: die Leidenschaft, mit der er kocht. Weinkarte mit 1700 Positionen.

Karl-Kaufmann-Straße 2, 54552 Darscheid, Deutschland
Modern/Kreativ

Raffinierte französische Küche ist die Leidenschaft des Gastronomenpaars Christiane Detemple-Schäfer und Oliver Schäfer. Und serviert wird diese in fünf bis sieben saisonalen Gängen. Cigar-Lounge nebenan.

Saarstraße 2, 54422 Neuhütten, Deutschland
Ethno/International

Beeindruckend ist das Ambiente der im 18. Jahrhundert erbauten Sommerresidenz des Trierer Domdechanten, in der das Restaurant untergebracht ist. Klassisch und bodenständig die Küche, abwechslungsreich die Weinauswahl.

Schloss Monaise 7, 54294 Trier, Deutschland
Modern/Kreativ

Jeder Raum ist bis ins Detail durchdacht eingerichtet, der Stilmix aus Alt und Neu harmonisch umgesetzt. So auch im Reich von Chef Markus Pape, der kreativ und mit Produkten der Region unterwegs ist.

Obergasse 33, 55590 Meisenheim, Deutschland
Luxus/High End

Neue Wege im legendären Haus: Pfalz trifft Italien. Gekonnt verbindet Fabio Daneluzzi Regionales mit seinen italienischen Wurzeln und interpretiert Traditionsgerichte beider Länder auf neue Weise.

Hauptstraße 62–64, 76863 Herxheim-Hayna, Deutschland
Klassisch/Traditionell

Das Team arrangiert aufwendige Teller in vier bis sechs Gängen. Stilistisch orientiert man sich an regionaler, französischer und internationaler Hochküche. Dazu: passende Weine vom eigenen Gut.

Walporzheimer Straße 134, 53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler, Deutschland
Klassisch/Traditionell

Vom Dorfcafé zur Sterneküche: Die klassisch französische Küche mit saisonalem Einfluss zieht Gourmets aus ganz Deutschland ins Saarland. Tipp: die Reise aufs Land im hauseigenen Hotel verlängern.

Luitpoldstraße 4, 66506 Maßweiler, Deutschland
Klassisch/Traditionell

Saisonale Menüs und unverfälschte Geschmackserlebnisse stehen im Fokus von Sebastian Kauper, der gemeinsam mit Gastgeberin Nora Breyer das über 300 Jahre alte Domizil bespielt. Lohnt den Weg aufs Land!

Kirschgartenstraße 13, 55278 Selzen, Deutschland
Klassisch/Traditionell

Wer vegetarische Spitzenküche sucht, ist bei Mike Schiller in guten Händen. Doch auch schmackhafte Wild- und Fischgerichte zählen zu den Spezialitäten des gemütlichen Restaurants. Tolle Weinkarte!

Mayener Straße 126, 56070 Koblenz, Deutschland