Die besten Restaurants in Emilia-Romagna
Sortieren nach
Sortieren nach
Traumlage in einer Schutzhütte in den Dolomiten auf 2.079 Metern. Das kulinarische Spektrum übertrifft das Angebot klassischer Hütten bei Weitem. Latschenkiefer-Fettuccine, Gerstensuppe oder hausgemachte Nocken verführen. Im Weinkeller reifen rund 1.200 Etiketten und 11.000 Flaschen.
An der Bergstation des Sessellifts "Biok", 39036 Abtei, Italien
Dieses Restaurant mit seinem eleganten Stil ist umgeben vom Grün eines großen Gartens. Die lokale Küche wird mit Sorgfalt und Experimentierfreude gepflegt. Die klassischen Bigoli in Salda und das Trittico di Saor sollten probiert werden. Die Weinkarte ist gut bestückt.
Fondamenta dei Borgognoni 10/11, 30142 Torcello, Italien
Die Besten
Sekt: die Besten zum Preis 10 - 20 € aus Deutschland
»Weißburgunder Trophy Deutschland 2021«: Weine aus Rheinland-Pfalz in Deutschland
Cabernet Franc: Top-Weine 2010 aus Italien
Rotwein 2012: die Besten aus »Weinguide Deutschland 2019«
Petit Verdot: Top-Weine des Jahrgangs 2018 aus dem Gebiet Pessac-Léognan