Die besten Restaurants mit 2 Falstaff-Gabel(n) in Deutschland

Sortieren nach
Zur Karte
Zur Liste
Sortieren nach
Ethno/International

Im Ambiente eines geheimnisvollen Yakuza-Clubs wird die gelungene Idee von japanischem Fine Dining zelebriert. Chef The Duc Ngo steht für Authentizität, feinstes Handwerk und kreative Gerichte.

Kantstraße 135, 10625 Berlin, Deutschland
Modern/Kreativ

Sterneküche in einer ehemaligen Dönerbude: Andreas Saul und sein junges Team schaffen den Spagat zwischen hochkulinarischem Anspruch mit Zutaten aus dem eigenen Garten, höchster Kreativität und Coolness.

Torstraße 167, 10115 Berlin, Deutschland
Modern/Kreativ

Die Gastgeber verstehen ihr Handwerk – in der Küche ebenso wie bei der Weinauswahl. Herrlich unprätentiöser Ort mit richtig gutem und raffiniertem Essen (viel Fisch), einer Lunch-Option und einem Abendmenü.

Werinherstraße 15, 81541 München, Deutschland
Ethno/International

Fabian Heldmann, Juniorchef des Designhotels Zauberlehrling, ist bekannt für seinen innovativen Kochstil, mit dem er Gäste im zugehörigen Gourmetrestaurant verwöhnt. Die Weinkarte umfasst 300 Positionen.

Rosenstraße 38, 70182 Stuttgart, Deutschland
Modern/Kreativ

Jeder Raum ist bis ins Detail durchdacht eingerichtet, der Stilmix aus Alt und Neu harmonisch umgesetzt. So auch im Reich von Chef Markus Pape, der kreativ und mit Produkten der Region unterwegs ist.

Obergasse 33, 55590 Meisenheim, Deutschland
Luxus/High End

Neue Wege im legendären Haus: Pfalz trifft Italien. Gekonnt verbindet Fabio Daneluzzi Regionales mit seinen italienischen Wurzeln und interpretiert Traditionsgerichte beider Länder auf neue Weise.

Hauptstraße 62–64, 76863 Herxheim-Hayna, Deutschland
Modern/Kreativ

Erik Arnecke steht für eine sehr natürliche Gourmetküche mit Charakter, die ihre Herkunft in den kleinen feinen Zwischentönen verrät. Der Anspruch an die verwendeten Produkte könnte kaum höher sein.

Marktplatz 2–4, 35066 Frankenberg, Deutschland
Klassisch/Traditionell

Das Team arrangiert aufwendige Teller in vier bis sechs Gängen. Stilistisch orientiert man sich an regionaler, französischer und internationaler Hochküche. Dazu: passende Weine vom eigenen Gut.

Walporzheimer Straße 134, 53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler, Deutschland
Modern/Kreativ

Im historischen Stadthaus serviert Maximilian Schmidt in ungezwungener Atmosphäre progressive Gourmetküche mit regionalem und internationalem Einfluss, wie etwa bei Stör, Koji & Sellerie, Yuzu Kosho & Kirsche.

Rote-Hahnen-Gasse 10, 93047 Regensburg, Deutschland
Modern/Kreativ

Entspannt genießen in lockerer Atmosphäre: Das junge Serviceteam sorgt für gute Laune, die Küche mit ihren durchdachten Gourmetkreationen für exklusive, modern interpretierte Gaumenfreuden.

Schattbucher Straße 10, 88279 Amtzell, Deutschland
Ethno/International

Franz-Josef Unterlechner hat für seine aromenstarke, ausgefeilt harmonische, in großen Teilen von Fisch und Meeresfrüchten geprägte Küche hier ein standesgemäßes schickes Zuhause gefunden.

Maximilianstraße 17, 80539 München, Deutschland
Modern/Kreativ

Spritzenplatz 11, 22765 Hamburg, Deutschland

Spandauer Straße 14, 14612 Falkensee, Deutschland

Oranienburger Str 54, 10117 Berlin, Deutschland
Ethno/International

Alexander Hohlwein nimmt die Gäste mit seinem Menü mit auf eine aromatisch sehr abwechslungsreiche »Weltreise«. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Businesslunch und im Sommer chillige Lounge.

Bahnhofsplatz 1a, 65549 Limburg an der Lahn, Deutschland
Ethno/International

Ein gehobenes italienisches Restaurant, wie es München liebt: klassische italienische Küche im Jugendstil-Ambiente, viel Fisch und handgemachte Pasta – begleitet von einer beachtenswerten Weinauswahl.

Nymphenburger Straße 215, 80639 München, Deutschland
Klassisch/Traditionell

Die badische Gastlichkeit ist hier genauso einnehmend wie die erstklassige Küche, die regionale Kulinarik bestens mit klassisch-französischen Einflüssen kombiniert. Dazu passt die tolle Weinkarte.

Reichenbacher Hauptstraße 18, 77933 Lahr, Deutschland
Luxus/High End

Längst hat Alfredo Carturan den Stab an Sohn Roberto weitergereicht. Dieser beglückt die Gäste mit zeitloser Stilistik und, da ausgebildeter Bariton, freitags mit einer musikalisch-kulinarischen Soiree.

Tunisstraße 3, 50667 Köln, Deutschland
Modern/Kreativ

Eine sehens- und vor allem erlebenswerte Genusswelt bietet Claudio Urru in seinem kulinarischen Refugium: erstklassige Gourmetküche ebenso wie herzhafte Gerichte aus dem bodenständigen Programm.

Hauptstraße 2, 75242 Neuhausen, Deutschland
Klassisch/Traditionell

Sternekoch Silvio Lange hat mit dem hübsch restaurierten ehemaligen Pfarrhaus eine Pilgerstätte für Freunde feiner kreativer Küche geschaffen. Serviert wird ein saisonales Vier- bis Neun-Gänge-Menü.

Untergasse 54, 67271 Neuleiningen, Deutschland