Die besten Restaurants mit 1 Falstaff-Gabel(n) in Deutschland

Sortieren nach
Zur Karte
Zur Liste
Sortieren nach
Ethno/International

Tapas werden in der Bar des renommierten Hotels in vielen Varianten serviert – ein bisschen Spanien mitten in Schwaben. Doch auch die schwäbischen Spezialitäten kommen hier nicht zu kurz.

Stuttgarter Straße 2, 71679 Asperg, Deutschland
Ethno/International

Nicht nur, dass die Kulisse im Seehaus direkt am Ammersee traumhaft ist, es schmeckt auch noch gut! Die Küche aus besten Zutaten ist regional und modern mit internationalen Akzenten.

Seeweg-Süd 22, 86911 Dießen, Deutschland
Klassisch/Traditionell

Dass die Laurers Gastfreundschaft und gute Küche lieben, spürt und schmeckt man im Traditionsgasthaus – egal, ob beim Braten vom Birgland-Schwein, bei den vielen Fischspezialitäten oder bei den Topfenknödeln.

Sunzendorf 2 1/2, 92262 Birgland, Deutschland
Klassisch/Traditionell

Traditionelles Wirtshaus in einer 300 Jahre alten ehemaligen Poststation. Die Brüder Ferdinand und Maximilian Trautwein pflegen hier schwäbische Tradition mit internationalen Einflüssen.

Sigmaringer Straße 49, 70567 Stuttgart, Deutschland
Klassisch/Traditionell

Christian Lüke setzt auf deutsche Küche, und die gelingt ihm mit Bravour. Wer in das gemütliche Restaurant einkehrt, kann sich auf Kalbsleber, Rumpsteak vom heimischen Rind und Himmel un Äd freuen.

Brakeler Straße 61, 37671 Höxter-Ottbergen, Deutschland
Klassisch/Traditionell

Gemütliches Casual-Fine-Dining-Lokal mit mediterran-israelischer Küche und aufregenden Signature Drinks. Im Sommer lockt die große Terrasse, im Winter die intime Atmosphäre des kleinen Gastraums.

Torstraße 189, 10115 Berlin, Deutschland
Ethno/International

Gemütlicher Spot in der HafenCity mit kosmopolitischem Soulfood und der Levante-Küche von Haya Molcho. Köstlicher Hummus, sämiges Baba Ganoush und knusprige Falafel, Korean Fried Chicken und Shared Dessert.

Osakaallee 12, 20457 Hamburg, Deutschland
Klassisch/Traditionell

Mitten in Dresden liegt dieses Kleinod der detailverliebten und traditionsreichen Küche. Daniel Fischer kocht sächsisch mit regionalen Produkten, die Weinauswahl ist grundsolide, der Service agiert zuvorkommend.

Gluckstraße 3/Ecke Dürerstraße, 01309 Dresden, Deutschland

Das Zauberberg ist eine langjährige Institution im Viertel Neuhausen. Die Überraschungsmenüs und Weinbegleitungen, die schöne Terrasse, die köstliche Küche und der herzliche Service – alles wirklich zauberhaft!

Hedwigstraße 14, 80636 München, Deutschland

Ein Food-Sharing-Menü ab zwei Personen und von der Levante inspiriertes warmes und kaltes Soulfood stehen auf der Karte zur Auswahl. Gute Cocktails und Spirituosen munden dem szenigen Publikum.

Sankt Pauli Hafenstraße 140, 20359 Hamburg, Deutschland

Liebhaber herzhaft-rustikaler Gerichte kommen im À-la-carte-Restaurant des Wellnesshotels Lauterbad voll auf ihre Kosten. Vor allem der Hängespieß erfreut sich großer Beliebtheit bei den Gästen.

Amselweg 5, 72250 Freudenstadt, Deutschland

Wirklich eine Referenz in München, was Sushi in authentisch japanischer Zubereitung angeht. Der Fisch qualitativ erster Güte, die Tempura top, das Plating schlicht und der Raum herrlich unprätentiös.

Amalienstraße 89, 80799 München, Deutschland
Modern/Kreativ

Auf dem Southbend-Grill wird feinstes Rind aus Irland oder regional aus der Rhön zubereitet. Französisch angehaucht sind die Speisen auf der Karte, die von Küchenchef Tilo Roth perfektioniert werden.

Hirtenstraße 4, 10178 Berlin, Deutschland

Erlebnisgastronomie im Panoramarestaurant: Unter der Leitung von Küchendirektor Thorsten Räth kommt ein kulinarischer Mix von lokalen Klassikern bis exotischen Kreationen auf den Tisch.

Bornmühle 35, 17094 Groß Nemerow, Deutschland
Klassisch/Traditionell

Die Geschwister Portenlänger haben hier ein zeitgemäßes Wirtshaus geschaffen. Jung und Alt, Einheimische und Touristen, Stammtisch und Bartisch: Hier werden alle glücklich bei bayerischer Verköstigung.

Rumfordstraße 35, 80469 München, Deutschland

In elegantem Ambiente in dunklen Tönen werden die Steaks auf einem heißen Stein serviert, sodass die Garstufe individuell kontrolliert werden kann. Premium Cuts bis 500 Gramm von der amerikanischen Morgan Ranch, aber auch aus Argentinien und Uruguay.

Rotebühlplatz 10, 70173 Stuttgart, Deutschland

Mit energiegeladenen Bowls in Bio-Qualität oder Pancakes in den Tag starten. Dazu erstklassige Kaffeespezialitäten, Pumpkin Spice Latte oder heiße belgische Schokolade genießen. Hier gibt es Frühstück all day!

Maxburgstraße 4, 80333 München, Deutschland

Sebastian Werning bietet im Restaurant im Künstlerhaus à la carte ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Topprodukte wie getauchte Jakobsmuscheln oder Barbarie-Ente interpretiert er mit modernem Twist. Attraktiver Mittagstisch, gute Weine.

Reuchlinstraße 4B, 70178 Stuttgart, Deutschland

Schlicht und schön eingerichtet zwischen Beton und hellem Holz wird hier ganz auf neapolitanische Pizza gesetzt, also 450 Grad plus, 48 Stunden Reifezeit für den Teig, Fior di Latte, San Marzano und viele besondere Zutaten jenseits der üblichen Verdächtigen.

Breitscheidstraße 22, 70176 Stuttgart, Deutschland

Hoheitsgebiet der badischen Staatsbrauerei mit ihrem Kultpils Tannenzäpfle. Zwischen den üblichen Wirtshausklassikern tauchen hier auch Sous-vide-Chicken und Blackforest-Beef-Brisket auf. Nicht nur gute Biere, sondern auch gute Weine in sehr schickem Ambiente.

Tübinger Str 26, 70178 Stuttgart, Deutschland