Top 10 Restaurants für Mittlere Preisklasse in Italien
Ein Landhaus an der Grenze zu Slowenien, eingebettet zwischen den Colli Orientali del Friuli und dem Collio. Die angebotene Küche ist an die Region gebunden und durch kreative Züge verfeinert, wobei die Zutaten im Mittelpunkt stehen. Gut gemachte Weinkarte mit Weinen aus dem Gebiet und darüber hinaus.
Sternekoch Luis Haller bedient sich ausgewählter Zutaten wie der Zirmnuss oder Gemüse aus Permakultur. Daraus komponiert er Ungewöhnliches, das Zusammenspiel der Konsistenzen wie cremig und knusprig sowie der Aromengegensätze Süße und Säure beherrscht er hervorragend.
Andrea Canton bietet eine zeitgemäße und kreative Küche mit Fleisch- und Fischgerichten, die sorgfältig zubereitet und mit extravaganten Aromen verfeinert werden. Die Weinkarte ist sehr gut gemacht und nach Regionen untergliedert: Friaul, Italien und der Rest der Welt. Garantiert ein Erlebnis.
Im historischen Zentrum von Verona, hinter der Arena, bieten junge Köche mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie eine neu interpretierte italienische Küche an, die reich an authentischen Aromen ist. Das Spanferkel sollte auf jeden Fall probiert werden, die Weinkarte wird immer interessanter.
Elegantes und raffiniertes Ambiente, wo alles bis ins kleinste Detail stimmt. Umfangreiche Speisekarte mit landestypischen Gerichten, die von einer Weinkarte mit über 600 Etiketten begleitet wird. Freundlicher und erfahrener Service.
Klassisches und zeitgenössisches Ambiente. Das Restaurant ist einladend in seinen Räumen und Farben und bietet eine moderne Küche, die auf der geschickten Verwendung und Verarbeitung lokaler Zutaten im Lichte von Tradition und Erneuerung basiert. Reichhaltige Weinkarte.
In diesem Gourmet-Restaurant mit nur neun Tischen, das vom Namen eines alten Theaters inspiriert wurde, können die Gäste Fleisch- und Fischgerichte genießen, die je nach Saison und Inspiration des Küchenchefs wechseln. Schöne Weinkarte mit alten Jahrgängen.
Eine Mühle von großer historischer Bedeutung beherbergt heute ein Hotel und ein Restaurant mit einem bezaubernden Ambiente, das ganz in die Natur eingebettet ist. Die Speisekarte erzählt von der Gegend und ihren Traditionen mit erstklassigen Produkten. Zu empfehlen ist das Risotto mit Wildkräutern.
Ein anspruchsvolles, raffiniertes Ambiente und eine Terrasse mit malerischer Aussicht. Die Küche bietet ein Menü, das von der klassischen italienischen Küche inspiriert ist, die neu interpretiert und in einem modernen Stil angeboten wird, mit einigen regionalen Vorschlägen. Gute Weinkarte und Service.
Im Herzen von Verona in einem historischen Kardinalspalast befindet sich dieses Restaurant mit einem klassischen und zum Teil auch modernen Stil. Traditionelle veronesische und klassische italienische Küche mit einem Hauch von Innovation. Schöne Weinkarte mit Weinen aus dem Gebiet und darüber hinaus.
Traditionelle Küche mit einigen innovativen Akzenten und zeitgenössischen Geschmacksrichtungen. Eine historische Trattoria mit elegantem Stil. Die Weinkarte mit mehr als 450 Etiketten ist eine Hommage an das Territorium, gleichzeitig finden sich darauf jedoch auch Weine aus dem restlichen Italien. Freundlicher Service.
Ein Besuch am Kircherhof ist ein Gesamterlebnis, man übernachtet in geschmackvollen Apartments. Landwirtschaft und Gasthaus sind geprägt vom Nachhaltigkeitsgedanken. Die Küche verarbeitet, was der Bio-Garten hergibt. Dazu gehören leichte, gesunde Gerichte wie Rote-Bete-Carpaccio ebenso wie Teigtaschen mit Spinat oder herzhafter Lammbraten. Sehr gute Weinauswahl.
Die Gäste werden in einem eleganten und raffinierten Ambiente empfangen. Geboten wird eine fantasievolle, kreative Küche mit überarbeiteten regionalen Spezialitäten. Der schöne Garten ist im Sommer ein echtes Highlight. Guter Service und verbesserungswürdige Weinkarte.
Kreative Küche mit lokalen Aromen. Fisch-, Fleisch- und vegetarische Gerichte unter Verwendung der besten lokalen Produkte. Aufmerksamer und präziser Service und gut präsentierte Gerichte mit einem modernen Touch. Schöne Weinkarte mit über 200 Referenzen.
Ein wunderschönes Lokal mit viel Liebe zum Detail, umgeben von der Natur und der Kulisse der Meeres. Die Küche ist Fisch pur, frisch und in großzügigen Portionen serviert. Die Freundlichkeit des Personals ist eine Freude, die das Essen zu etwas Besonderem werden lässt.
Ein elegantes und modernes Ambiente erwartet den Gast. Die Küche bietet ein Menü, in dem der Fisch die Hauptrolle spielt, obwohl auch einige Fleischgerichte angeboten werden. Alles wird mit Sorgfalt und Können zubereitet. 180 Weine im Weinkeller, nicht nur aus Italien.
Der Berggasthof macht alles richtig – das beginnt bei der umliegenden Natur und der sympathischen Gastgeberfamilie und endet bei herzhaften kulinarischen Genüssen. In der Küche bedient sich Hausherr Anton Dalvai vieler eigener Produkte. Kaminwurzen, Marmelade und Säfte gibt’s auch für zu Hause.
Traumlage in einer Schutzhütte in den Dolomiten auf 2.079 Metern. Das kulinarische Spektrum übertrifft das Angebot klassischer Hütten bei Weitem. Latschenkiefer-Fettuccine, Gerstensuppe oder hausgemachte Nocken verführen. Im Weinkeller reifen rund 1.200 Etiketten und 11.000 Flaschen.
Eine Küche der Region, sowohl Fisch als auch Fleisch, gut durchdacht, gut ausgeführt und gut präsentiert. Ein freundliches und gemütliches Ambiente, eingebettet in die historischen Mauern von Castelfranco Veneto. Zu empfehlen der Spargel und die Eier alla Bassanese. Die Weinauswahl ist gut.
Im Herzen des Prosecco DOCG-Gebiets in einem alten Bauernhaus untergebracht, bietet dieses Restaurant der Familie Rebuli ländliche Gerichte, die reich an Geschmack und Geschichte sind. Zu empfehlen ist das Huhn in Saor. Die Weinkarte ist übersichtlich und gut gemacht.