Die besten "Klassisch/Traditionell"-Restaurants in USA

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Klassisch/Traditionell

26 East 63rd Street, 10065-8030 New York, USA
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160 East 46th street, 10017 New York, USA
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107 West Jones Street, 31401 Savannah, USA
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3640 Sacramento Street, 94118 San Francisco, USA
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22 Battery Place, 10004 New York, USA
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49th Street, 3rd Avenue, 10022 New York, USA
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228 West 52nd Street, 10019 New York, USA
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409 Greenwich Street, 10013 New York, USA
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340 Faneuil Hall Market Place, 02109 Boston, USA
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2 Winter Place, 02108 Boston, USA
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41 Union Street, 02108 Boston, USA
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1327 Railroad Avenue, 94574 St. Helena, USA
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Nicht nur eine Noch-zum-Teil-Fleischerei, sondern für viele der beste Burgermacher der USA. Gegrillt wird auf diversen Bauernmärkten der Stadt, auf dem prominentesten – jenem beim Ferry Building – jeden Donnerstag und Samstag. Wie bei allem Guten in San Francisco gilt auch hier: früh kommen oder lange Schlange stehen. (Aus dem Falstaff Magazin 7/2013)

Ferry Plaza Farmers' Market:, 94111 San Francisco, USA
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Hier wurden die legendär gewordenen gebratenen Austern mit Brie und Spinat erfunden, ansonsten legt man Wert auf eine saisonale Karte. (Aus dem Falstaff Magazin 02/2017)

1016 Annunciation Street, 70130 New Orleans, USA
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1840 gegründet, das älteste Restaurant in New Orleans und das älteste des ganzen Landes, das immer noch von derselben Familie geführt wird – es sei ein Stück »lebende Geschichte New Orleans´«, urteilte die »Washington Post«. Als Papst Johannes Paul II. 1987 nach New Orleans kam, war es der immer noch aktive Küchenchef Michael Regua, der ihn bekochte. (Aus dem Falstaff Magazin 02/2017)

713 Saint Louis Street, 70130 New Orleans, USA
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Hier gibt es nicht nur Fine Dining, das »Arnaud’s« beherbergt auch ein eigenes Museum, das »Mardi Gras Museum«, das sich der Geschichte des Karnevals in New Orleans widmet. Wie fast alle Restaurants in New Orleans hat das »Arnaud’s« auch eine Bar mit fabelhaften Cocktails. Empfehlenswert auch der Jazz-Brunch am Sonntag mit Live-Jazz. (Aus dem Falstaff Magazin 02/2017).

813 Rue Bienville, 70112 New Orleans, USA
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Fragt man einen Koch oder Gourmet, wo es die besten Burger gibt, sagen alle: im »Au Cheval«. Nachteil: Man nimmt keine Reservierungen an. Wartezeit einkalkulieren. (Aus dem Falstaff Magazin 08/2015)

800 W Randolph St, 60607 Chicago, USA
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Einfach gewürzt und über Eichenholz gegart: Pitmaster Kent Black brutzelt noch wie sein Großvater vor knapp 100 Jahren. Der Grill selbst wurde 1949 erbaut. Seit Generationen in Familienhand. <p> (Aus dem Falstaff Magazin 05/2016)

215 North Main Street, 78644 Lockhard, USA
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Helles Lokal im sympathischen »Kinzie Hotel«. Spezialität hier: im Ganzen zubereiteter Fisch. (Aus dem Falstaff Magazin 08/2015)

20 W Kinzie St, 60654 Chicago, USA
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Barbecue wie in den Südstaaten mit Schwerpunkt auf Spareribs. Alle Saucen und Gewürze hausgemacht. (Aus dem Falstaff Magazin 08/2015)

1160 N Dearborn St, 60610 Chicago, USA