Die besten "Ethno/International"-Restaurants in Israel
Befindet sich im alten, renovierten Bahnhof. Mediterranes Menü, einzigartige Weinselektion. <p> (Aus dem Falstaff Magazin 08/2018)
Am berühmten Mahane-Yehuda-Markt; traditionelle sephardische, unter anderem auch irakisch-jüdische, kurdisch-jüdische und türkisch-jüdische Küche.(Aus dem Falstaff Magazin 05/2015)
Französische Spezialitäten, gute Weinauswahl. (Aus dem Falstaff Magazin 05/2015)
Meir Adoni kocht mediterran auf hohem Niveau.(Aus dem Falstaff Magazin 05/2015)
In ihrer Gastro-Bar sorgen Yogev Yehros und Ariel Leizgold für die perfekte Symbiose von Speis und Trank. Während Yaros klassische Pariser Küche mit dem gewissen Etwas serviert, liefert Leizgold zu jedem Gang die passende flüssige Begleitung. <p> (Aus dem Falstaff Magazin 08/2019)
Neues, modernes Speiselokal – besonders am Freitag und Samstag zum Brunch zu empfehlen. <p> (Aus dem Falstaff Magazin 08/2018)
Aviv Moshe kocht Haute Cuisine.(Aus dem Falstaff Magazin 05/2015)
Zunächst als Bar eröffnet, entwickelte sich das »Mona« zu einem der Hotspots für Fans der ungezwungenen Kulinarik in Jerusalem. <p> (aus dem Falstaff Magazin 8/2018)
Französische Küche im Brasserie-Stil mit vietnamesischen Einflüssen, exzellente Wein-Auswahl. (Aus dem Falstaff Magazin 3/2012)