Die besten Restaurants in Kanada
Das Restaurant gilt als erste Adresse für Fine Dining und wurde 1981 eröffnet. Da stets mit Bedacht Wein eingekauft wurde, gilt der Keller als der beste im Ort. Schwerpunkt der Küche sind Meerestiere. (Aus dem Falstaff Magazin 1/2010)
Zeitgenössisches cooles Chinalokal abseits der üblichen Klischees, gute Weinauswahl, witziges Design, tolle Stimmung.(Aus dem Falstaff Magazin 05/2015)
Kürzlich eröffnetes Luxusrestaurant des deutschen Regisseurs Uwe Boll mit Top-Koch Stefan Hartmann aus Berlin.(Aus dem Falstaff Magazin 05/15)
Die junge Köchin Melissa Craig steht für außergewöhnliche »West Coast« Küche. Das Lokal ist bekannt für den grandiosen Weinkeller und Preise, die an Sankt Moritz erinnern. (Aus dem Falstaff Magazin 01/2010)
Erfolgreiche Kette mit zahlreichen Filialen in der Stadt. Gute Burger, u. a. in Mini-Version, Ceviche, Beef Tatar und andere Klassiker. Cocktails und Craft Beer.(Aus dem Falstaff Magazin 05/2015)
100 Biere vom Fass, darunter »Bridge Wunderbar Kolsch« aus Vancouver oder »Steam Whistle« aus Toronto. Dazu schlichte nordamerikanische Kost. (aus dem Falstaff Magazin 5/2015)
Typisch kantonesisches Lokal mit riesiger Seafood- und Dim-Sum Auswahl.(Aus dem Falstaff Magazin 05/2015)
Schlichtes Interieur, exzellentes Essen im Slow-Food-Stil, Weine von Bio-Winzern. Nur Abendessen.(Aus dem Falstaff Magazin 05/2015)
Spannende Pazifikküche, in der Mitte des Lokals lodert Feuer in einem Kamin. (Aus dem Falstaff Magazin 1/2010)
Optisch adrettes Lokal im »Listel Hotel« mit marktfrischer Farmhouse-Küche. Toller Sonntagsbrunch.(Aus dem Falstaff Magazin 05/2015)
Das nobelste Lokal der Stadt im »Rosewood Hotel Georgia«. Pazifik-Küche mit französischen Wurzeln.(Aus dem Falstaff Magazin 05/2015)
Ein Schüler von Thai-Masterchef David Thompson (»Nahm«, Bangkok) kocht in einem unauffälligen schlauchartigen Lokal authentische Thaiküche.(Aus dem Falstaff Magazin 05/2015)
Eine Filiale des New Yorker Kochs Jean-Georges Vongerichten. Aus der Karte: Thunfisch in Reiscrackerkruste mit ZitrusSriracha-Emulsion. (Aus dem Falstaff Magazin 1/2010)
Feines Sushi-Restaurant mit Blick auf das Kreuzfahrtterminal am Canada Place.(Aus dem Falstaff Magazin 05/2015)
Junges, schickes Lokal von Starkoch Makoto Ono, der asiatische Aromenvielfalt mit französischer Klassik mixt.(Aus dem Falstaff Magazin 05/2015)
Das beste italienische Restaurant am Berg. Eine offene Küche, zwei Kamine sowie Vater und Sohn Corsi sorgen für Stimmung. (Aus dem Falstaff Magazin 01/2010)