Cafés mit Merkmal: "Kalte Speisen"
Ob ein schneller Espresso an der Bar oder ein genussvolles Frühstück, hier wird jeder glücklich. Herzhaft oder süß, vegan und vegetarisch – alles kein Problem. Das elegante Ambiente zieht das »Who's who« sowie Touristen und Wiener gleichermaßen an.
Das Hello, Kristof im Herzen Lissabons verkauft neben Kaffee und leckerem Frühstück auch viele spannende Lifestyle-Magazine. Hier kann man gemütlich Specialty Coffee trinken und sich über das Geschehen der Welt informieren.
Der Kaffee im Baobá kommt von der eigenen Farm in Brasilien, wird im Trendviertel Bica selbst geröstet und im Café zu hervorragenden Spezialitäten verarbeitet. Dazu gibt es leckeres Frühstück und brasilianische Snacks wie Pão de Queijo und Açaí-Smoothies.
Kaffee und Weingenuss gehen hier Hand in Hand. Ein echter Geheimtipp und dennoch aufgrund der wirklich kleinen Größe immer voll. Die Stehbar ist perfekt für einen Afterwork-Drink an der Bar, tagsüber sorgt der Espresso an der Theke für Barfeeling.
Das überaus beliebte Café am Stadtpark nennt einen der schönsten Gastgärten der Stadt sein Eigen und ist als Frühstückslocation genauso beliebt wie zum Lunch und für den relaxten After-Work-Drink. Seit der Frischzellenkur passt auch das stylishe Innere dazu!
Eine einzigartige, hochwertige und ausgefallene Auswahl an Weinen und anderen Spezialitätenprodukten. Pannonische Kulinarik an einem der schönsten Plätze Eisenstadts, direkt neben dem Schloss Esterhazy. Hier lässt sich ein Abend wunderbar ausklingen.
Landauf, landab ist die Greißlerei mittlerweile für ihre hervorragenden Produkte bekannt – vom Öl über Eingelegtes bis zu feinen Weinen und vielem mehr. Schmeckt alles nicht nur zu Hause, sondern auch vor Ort und im gemütlichen Schanigarten bei einem Kaffee!
Allein schon für die Location muss man hier hin! Eine frühere, jetzt denkmalgeschützte Turnhalle als Frühstücks-, Lunch-, Co-Working und After-Work-Spot. Hier wird Kaffeekultur zelebriert, angenehmer Sound verbreitet und köstliche Speisen oder Drinks serviert – herrlich!
Tagsüber wird im modern und stylish restaurierten ältesten Café der Stadt mit Blick auf den Lindwurm gefrühstückt oder Kaffee geschlürft (sehr guter Affogato!). Abends knallen dann die Korken und man gönnt sich zum After-Work ein Gläschen Sprudel.
Leidenschaft für erstklassige Lebensmittel wie Joseph Brot, ausgewählte Delikatessen und erlesene Weine wird hier gelebt. Die klassische französische Bistro-Küche ist einfach nur »très bien«. Modernes Design und zugleich zeitlose Atmosphäre.
Zum Brunch oder Kaffee und Kuchen am Nachmittag: Im Schindler werden hausgemachte Köstlichkeiten kredenzt, dazu eine Auswahl an typisch österreichischen und italienischen Kaffeespezialitäten; es gibt aber auch Wiener Schokolade mit Rum und edle Tees.
Tagsüber gemütliches Café, abends Bar: Das Konzept im Herzen von Innsbruck wird von Einheimischen genauso angenommen wie von Gästen. Der Kaffee stammt von der Kaffeerösterei Dinzler, dazu gibt's ein wechselndes Kuchen- und Tarte-Angebot und hausgemachte Limos.
Im Schanigarten am Tummelplatz warten jahrein, jahraus sonnige Plätzchen, die den ganzen Tag über kulinarisch bespielt werden: Am Wochenende wird gebruncht, wochentags darf es schneller Kaffee, ofenfrischer Flammkuchen oder After-Work-Spritzer sein.
Ob Frühstück, Lunch, Dinner oder nur Drinks (die gibt es auch schon am Morgen) – das Lokal ist ein Allrounder für jeden Anlass. Der Kaffee stammt aus der regionalen Rösterei RÖSTRAUM. In die Tasse kommen nur hochwertige Bohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt.
Direkt im Herzen von München gelegen, sitzt man bei gutem Wetter mit bester Aussicht auf der Dachterrasse des Deutschen Museums. Vom ausgedehnten Frühstück bis zum abendlichen Dinner ist hier alles möglich.
Direkt an der Seepromenade des Turracher Sees wartet eine sonnenverwöhnte Terrasse, auf der Kaffee und hausgemachte Mehlspeisen dank dem schönen Blick noch besser schmecken. Auf Hungrige warten kleine Snacks und klassische Kärntner Schmankerl (Kasnudeln!).
Durchdachte Farbgestaltung, elegantes Holz und eine einladende Bar – da ist Gemütlichkeit vorprogrammiert. Der berühmte DC-Brunch an Wochenenden und Feiertagen ist unwiderstehlich. Der Höhepunkt: ein Schokobrunnen und eine Free-Flow-Prosecco-Bar.
Café, Bar, Lounge, Restaurant – bei Familie Gallaun kann man den ganzen Tag verbringen! Gebrüht wird Stoll-Kaffee aus Zürich (auch Single Origin), es gibt Power-Bowls, Eierspeisen, Beef Tatar sowie Klassiker, und auch die Drinks können sich sehen lassen.
Naschkatzen werden den »Caketail für zwei« lieben: Mit einem Cocktail pro Person und drei köstlichen Dessert-Tapas wird der Tag versüßt. Das Restaurant verwöhnt mit mediterraner Küche, und der wunderschöne Innenhof schafft eine wunderbar warme Atmosphäre.
Die Bohnen werden von Hand und besonders behutsam geröstet – das Ergebnis sind samtige Kaffeespezialitäten mit variantenreichen Aromen. Am Samstag wird ausgiebig gebruncht: Lachs, Beef tatar und Vitello tonnato sind nur ein paar der Fixstarter.