Zucchini Honig Kuchen

© Vicki Scharer

© Vicki Scharer

Zutaten

3
Stück
Eier, getrennt
150
g
Kristallzucker
Prise
Salz
75
g
Staubzucker
75
g
Honig
250
ml
pfanzliches Öl
250
g
Universalmehl
1
TL
Zimt
2
TL
Backpulver
100
g
gemahlene Mandeln
300
g
gerapselte Zucchini
  1. Backofen auf 175°C vorheizen. Eine 25 x 20 cm Backform mit Backpapier auslegen.
  2. Eiklar mit einer Prise Salz und Kristallzucker zu einem festen Schnee schlagen.
  3. In einer anderen Schüssel Eidotter, Staubzucker und Honig schaumig rühren. Öl einrühren und den Eischnee nach und nach vorsichtig unterheben. Mehl mit Backpulver und Zimt versieben und einmischen. Die gemahlenen Mandeln und geraspelten Zucchini unter die Masse heben.
  4. Den Teig in die vorbereitete Form füllen und bei 175°C 35 Minuten backen. Den Kuchen in der Backform vollständig auskühlen lassen. Vor dem Servieren mit Staubzucker anzuckern.

Mehr Impressionen der Zubereitung finden Sie in der Bilderstrecke:

Mehr Rezept-Inspirationen von Food Bloggerin Vicki Scharer finden Sie auf ihrer Webseite Bowsessed.

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