© Kikkoman

Wurstsalat

Der pikante Salat-Klassiker wird in dieser Variante mit Knacker und Sojasauce zubereitet.

Zutaten (4 Personen)
2 Paar Knacker
4 Eier
2 Spitzpaprika
6 Essiggurken
4 Frühlingszwiebeln
300 g würziger Käse (z.B. Emmentaler oder Bergkäse)
6 EL Maiskeimöl
3 EL Rotweinessig
3 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit 43% weniger Salz
1 EL Honig

Zubereitung:

  1. Eier hart kochen. Knacker in dünne Streifen schneiden. Paprika, Käse und Essiggurken in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden.
  2. Für die Marinade Öl, Essig, Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit 43% weniger Salz und Honig miteinander vermischen.
  3. Vor dem Servieren geschnittene Zutaten mit der Marinade vermischen, 15 Minuten ziehen lassen und servieren.

Weitere Rezepte, Tipps, Inspirationen und Informationen gibt es auf www.kikkoman.at.

Mehr zum Thema
Kulinarik
Crispy smashed Potato Salad
Diese Neuauflage des klassischen Kartoffelsalats entpuppt sich als Hit auf Social-Media-Plattformen...
Von Redaktion
Mafghoussa
Salat
Zucchini-Tomaten-Salat
Dieses Rezept ist eine Variante des beliebten palästinensischen Salats Mafghoussa.
Von Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi