Wurstsalat

© Kikkoman

Wurstsalat

© Kikkoman

Zutaten (4 Personen)

2
Paar
Knacker
4
Eier
2
Spitzpaprika
6
Essiggurken
4
Frühlingszwiebeln
300
g
würziger Käse (z.B. Emmentaler oder Bergkäse)
6
EL
Maiskeimöl
3
EL
Rotweinessig
3
EL
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit 43% weniger Salz
1
EL
Honig

Zubereitung:

  1. Eier hart kochen. Knacker in dünne Streifen schneiden. Paprika, Käse und Essiggurken in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden.

  2. Für die Marinade Öl, Essig, Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit 43% weniger Salz und Honig miteinander vermischen.

  3. Vor dem Servieren geschnittene Zutaten mit der Marinade vermischen, 15 Minuten ziehen lassen und servieren.


Weitere Rezepte, Tipps, Inspirationen und Informationen gibt es auf www.kikkoman.at.

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