Zum Würzen der Markknochen: Knoblauch, Ingwer und Petersilie.

Zum Würzen der Markknochen: Knoblauch, Ingwer und Petersilie.
Michael Markl

Würzgarnituren für Markknochen

Severin Corti präsentiert zwei weitere Rezepte zum Würzen von Markknochen.

Severin Corti

Ingwer-Salz nach Michel Bras

Zutaten (4 Personen)
1 Stück Ingwer (zwei Daumen groß)
Fleur de Sel
  • Den Ingwer in feine Würfel schneiden, mit dem Salz vermengen und zu den gerösteten Markknochen und dem getoastetem Roggenbrot reichen.

Petersilie-Ingwer-Gremolata

Zutaten (4 Personen)
2 EL gehackter Ingwer
1-2 Knoblauchzehen, feinst gehackt
1 Handvoll Petersilienblätter, fein gehackt
  • Zutaten vermengen und mit Fleur de Sel oder Maldon-Salz zu Markknochen und geröstetem Roggenbrot reichen.

Aus Falstaff Nr. 01/2015

Severin Corti
Severin Corti
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Von Elīna Garanča