Wildlachs méditerranées
Wildlachs méditerranées von Dieter Frese
© Konrad Limbeck

Wildlachs méditerranées von Dieter Frese
© Konrad Limbeck
Lachs
Zutaten (4 Personen)
600
g
Wildlachs mit Haut
Salz
Pfeffer
– Den Lachs in acht Tranchen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
– Den Fisch kurz grillen und warm stellen.
Gemüse
Zutaten (4 Personen)
1
Zucchini
1
Tomate, die Schale davon
1/2
gelbe Paprika
1/2
rote Paprika
1/2
Lauchstange
Olivenöl
1
Knoblauchzehe, fein gehackt
1
EL
Zwiebel, fein gehackt
Salz
Pfeffer
– Zucchini, Tomatenschale und Paprika in kleine Würfel (Brunoise) schneiden.
– Die klein gehackte Zwiebel und den Knoblauch in etwas Olivenöl dünsten, die Gemüsewürfel und gehackte Tomatenschale dazugeben und mitbraten.
– Den Lauch in Streifen schneiden und in Salzwasser blanchieren.
Zum Anrichten
Zutaten (4 Personen)
4
Zweig(e)
Dill
4
Limettenhälften
Schnittlauch
– Den blanchierten Lauch auf die Teller geben, darauf je zwei Lachsscheiben anrichten.
– Das gedämpfte Gemüse drauflegen und mit Limetten, Schnittlauch und Dillzweigen garnieren.