Walter McIlhenny's Chili con Carne

© TABASCO

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Zutaten (4 Personen)

60
ml
Pflanzenöl
1,5
kg
mageres Rind, gewürfelt
150
g
Zwiebel, gehackt
3
Knoblauchzehen, gehackt
3
EL
Chilipulver
2
TL
Kreuzkümmel, gemahlen
2
TL
Salz
1,5
TL
TABASCO® Pepper Sauce
720
ml
Wasser
113
g
(Dose) grüne Chilis, gehackt & abgetropft
80
g
Reis, gekocht
  • In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Fleisch in Öl in drei Durchgängen gut durchbraten und zur Seite stellen.
  • Anschließend Zwiebeln und Knoblauch für ungefähr fünf Minuten anbraten. 
  • Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und TABASCO® Pepper Sauce zufügen und kurz kochen lassen.
  • Gemeinsam mit dem Wasser und den Chilis zum Kochen bringen und das Fleisch wieder in die Mischung geben. 
  • Die Hitze reduzieren und das Chili für 1,5 Stunden ohne Deckel köcheln lassen.
  • Serviert wird Walter McIlhenny’s Chili auf Reis, garniert je nach Belieben mit Zwiebeln, Käse (Tipp: Cheddar oder Monterey) und/oder Sour Cream.

www.tabasco.at 

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