Wagyuskirtsteak / Marillenkraut

Constantin Fischer

Wagyuskirtsteak mit Marillenkraut

Constantin Fischer

Für das Skirtsteak

Zutaten (4 Personen)

Für das Kraut

Zutaten (4 Personen)

1/2
Kopf Weißkraut
300
ml
Marillensaft
200
ml
kräftige Gemüsebrühe
2
EL
brauner Zucker
1
EL
Balsamico-Essig, hell
1
Kaffirlimettenblatt
1
Zimtstange, ca. 3 cm
1
EL
Rinderfett
Salz
Pfeffer

Für den Reis

Zutaten (4 Personen)

Für das Topping

Zutaten (4 Personen)

1
EL
Wagyufett, ausgelassen
1
kleiner Zweig Rosmarin
1
Sternanis
1
Kaffirlimettenblatt
1
Stück
Tahiti Vanille, ca. 2 cm
3
EL
Maltodextrin

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