Constantin Fischer

Wagyuskirtsteak / Marillenkraut

Ein Topping aus aromatisiertem Wagyu-Fett verleiht diesem Gericht eine besondere Note.

Constantin Fischer

Für das Skirtsteak

Zutaten (4 Personen)
4 Filets à 250 g vom Wagyu Rind (zu beziehen über den Wagyuhof Mostviertel)
Maldon Meersalz
1 EL Rinderfett

Für das Kraut

Zutaten (4 Personen)
1/2 Kopf Weißkraut
300 ml Marillensaft
200 ml kräftige Gemüsebrühe
2 EL brauner Zucker
1 EL Balsamico-Essig, hell
1 Kaffirlimettenblatt
1 Zimtstange, ca. 3 cm
1 EL Rinderfett
Salz
Pfeffer

Für den Reis

Zutaten (4 Personen)
300 g Reismischung »Wizard of Laos« (von Lotao)
Salz

Für das Topping

Zutaten (4 Personen)
1 EL Wagyufett, ausgelassen
1 kleiner Zweig Rosmarin
1 Sternanis
1 Kaffirlimettenblatt
1 Stück Tahiti Vanille, ca. 2 cm
3 EL Maltodextrin
Constantin Fischer
Constantin Fischer
Rezepte Blogger
Mehr zum Thema
Symbolbild.
Opernball
Lammschulter-Burrito
Elīna Garanča kocht leidenschaftlich gern. Die Zutaten dafür baut sie im eigenen Garten an. Was...
Von Elīna Garanča
Opernball
Côtelette de Volaille
Piotr Beczala widmet dem Kochen genauso viel Herzblut wie dem Gesang. Mit seinen Kreationen wird...
Von Piotr Beczala