Vollkorn Spaghetti mit Zucchini und Karotten
© Barilla

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Zutaten (2 Personen)
160
g
Barilla Spaghetti Integrale n. 5
125
g
Zucchini
100
g
Karotten
50
g
Lauch
25
g
Extra natives Olivenöl
15
g
frisches Basilikum
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
- Die Zucchini und den Lauch waschen. Anschließend die Zucchini und Karotten mit einem Sparschäler schälen und die grüne Zucchinischale aufbewahren. Das weiße Innere der Zucchini in längliche Stücke schneiden. Die Zucchinischale sowie die Karotten in dünne, mundgerechte Stifte schneiden.
- Den Lauch in dünne Ringe schneiden und in eine heiße Pfanne mit etwas extra nativem Olivenöl geben. Dann die weißen Zucchinistücke mit etwas Wasser hinzugeben und langsam köcheln lassen.
- Die Mischung aus Lauch und Zucchini in einen Mixer geben und pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen.
- In der Zwischenzeit die Karotten und Zucchinischale kross anbraten, sodass sie noch Biss haben und anschließend beiseitestellen.
- Die Spaghetti Integrale in einem Topf mit ausreichend gesalzenem kochendem Wasser nach Verpackungsangabe »al dente« garen.
- Die fertige Pasta abgießen und mit der Zucchini-Lauch-Creme und dem knackigen Gemüse vermengen.