Vollkorn Spaghetti mit Zitrus Pesto
© Barilla

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Zutaten (2 Personen)
160
g
Barilla Spaghetti Integrale n. 5
30
g
Rucola
1
Orange
1/2
Zitrone
30
g
Mandeln
1
EL
Parmesan (Parmigiano Reggiano DOP)
1
EL
Pecorino
30
ml
Natives Olivenöl extra
Salz
Zubereitung:
- Die Schalen von der Orange und Zitrone vorsichtig mit einem Messer lösen und beides filetieren.
- Anschließend den Rucola waschen und etwas abtupfen.
- Die Zitronen- und Orangenstücke zusammen mit dem Rucola, etwas nativem Olivenöl extra, Mandeln, Parmesan und Pecorino in einen Mixer geben. Die Zutaten solange mixen, bis das Pesto eine cremige Konsistenz erreicht. Das fertige Pesto in eine Schale abfüllen.
- In einen Topf mit ausreichend kochendem Wasser Salz hinzufügen und die Spaghetti Integrale darin entsprechend der Angabe auf der Verpackung »al dente« garen. Anschließend das Wasser abgießen.
- Die Spaghetti zusammen mit dem Zitrus-Pesto in einer großen Schüssel vermengen. Das fertige Gericht mit etwas Rucola und Parmesan garnieren und anschließend servieren.