Vegetarische Poke Bowl
© Kikkoman

© Kikkoman
Zutaten (4 Personen)
200
g
Sushi- oder Jasminreis
12
kleine Karotten
1/2
Hokkaido- oder Butternut-Kürbis
2
EL
Olivenöl
1/2
Ananas
50
g
Erbensprossen
2-3
Handvoll
Handvoll Feldsalat (oder einen anderen Salat)
4
EL
Kürbiskerne
frische Minze
Zubereitung
- Reis nach Packungsanweisung garen. Etwas abkühlen lassen, dann auf 4 Schüssel verteilen.
- Kürbis würfeln und mit den ganzen Karotten in eine ofenfeste Form geben. Mit Olivenöl übergießen, mit Salz und Pfeffer würzen und 25 Minuten bei 180°C backen. Nach dem Backen mit Kikkoman Poke Sauce und Kürbiskernen mischen.
- Ananas schälen und würfeln.
- Ananas, Erbensprossen, Feldsalat, Karotten und Kürbis auf den Reis in jeder Schüssel geben. Mit frischer Minze garnieren und dazu extra Kikkoman Poke Sauce als Beilage servieren.