Veganes Schokoladenmousse mit Haferflocken und Beeren
© iSi GmbH

© iSi GmbH
Für das Schokoladenmousse
Zutaten (6 Personen)
70
g
Avocado
70
g
Banane
30
g
Haselnussbutter
50
g
Ahornsirup
15
g
Kakao
280
ml
Hafermilch
1/2
Vanillestange
1
Prise
Salz
- Die Vanillestange auskratzen, das Mark mit den restlichen Zutaten vermischen und in deinem Standmixer fein pürieren.
- Anschließend durch iSi Trichter & Sieb in ein 0,5 L iSi Gerät füllen, 1 iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln.
- Im Kühlschrank 1-2 Stunden kühlen.
Sonstige
Zutaten (6 Personen)
150
g
Haferflocken
50
g
Honig
1
Prise
Salz
- Alle Zutaten vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen.
- Bei 190°C ca. 8-12 Min goldgelb rösten.
Tipp
Mit gemischten, frischen Beeren garnieren.