Vanille-Erdbeer-Charlotte
© Carletto Photography

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Zutaten
500
g
Erdbeeren oder Himbeeren
1
Pk.
Biskotten
Für die Creme:
Zutaten
200
g
Mascarpone
150
g
Creme Fraiche
100
g
Naturjoghurt
150
g
Schlagobers
2
Pk.
Vanillezucker
1
Pk.
Qimiq Vanille
80
g
Staubzucker
Zubereitung:
- Alle Zutaten für die Creme in eine Schüssel geben und verrühren, so dass eine feste Creme entsteht.
- Eine Springform mit Biskotten auslegen und an den Rand Biskotten mit der Zuckerseite nach außen stellen (dafür die Spitzen einer Seite mit einem Messer abschneiden).
- Die gut durchgerührte Vanillemasse vorsichtig in die Biskottenform gießen und für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Kurz vor dem Servieren aus dem Kühlschrank holen, 500 g Erdbeeren von den Stielen befreien und auf die Creme auf der Charlotte mit den Spitzen nach oben stellen. Nach Wunsch können auch Himbeeren verwendet werden.
- Vorsichtig die Springform lösen. Eine breite Schleife um den Biskottenring binden & mit viel Liebe und ein paar Blümchen Mama servieren!