Symbolbild: Trüffelpasta

Symbolbild: Trüffelpasta
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Trüffelpasta

Isabella Lombardo aus der »Lvdwig Bar«, mit der Unterstützung von Koch Isli Vrami, paart ihren Cocktail »M.H. Collins ( Michael Häupl Collins)« gekonnt mit diesem köstlichen Pastagericht.

Hier geht's zum Cocktail »M.H. Collins ( Michael Häupl Collins)«!

Zutaten
340 g Eigelb
400 g Semolina Mehl (Grieß)
1 TL Salz
20 g Olivenöl
1 Stück Butter
Wasser (oder besser Rinderbrühe)
Trüffelpesto
Salz
Pfeffer
Frischen Trüffel zum Servieren

Zubereitung:

  • Eigelb, Semolina Mehl, Salz und Olivenöl mischen, kneten und schließlich durch die Nudel Maschine drehen, bis der Teig ganz dünn ist. Danach händisch schneiden. Alternativ: Pasta von Rumo Fettuccine oder Barilla Bavette.
  • Die frische Pasta kochen (Achtung: Frische Pasta braucht maximal 3-4 min im kochenden Wasser).
  • Nebenbei in der Pfanne etwas Wasser, oder vorzugsweise Rinderbrühe, mit einem guten Stück Butter und Trüffel Pesto zu einer Sauce aufkochen.
  • Salzen und pfeffern.
  • Zum Schluss die Pasta in die Pfanne dazugeben und ein paar Mal wenden. Schließlich frische Trüffeln über den Teller reiben. Buona appetito!


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