Für den Nudelteig
Zutaten (4 Personen)
12
Eigelbe
2
EL
Olivenöl
Salz
Muskat
400
g
Mehl »Typ 405«
200
g
Hartweizengrieß
- Für den Nudelteig Eigelb, Salz und Öl verquirlen, mit einer Prise Muskat würzen. Mehl und Grieß dazugeben und zu einem Teig verkneten.
- Zugedeckt zwei bis drei Stunden ruhen lassen.
- Fünf dünne Nudelteigplatten ausrollen (ca. 10 x 15 Zentimeter) und in Salzwasser kochen. Herausnehmen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.
Für die Fülle
Zutaten (4 Personen)
200
g
Périgord-Trüffeln
Butter
Salz
- Die Trüffeln in Scheiben schneiden und in Butter erwärmen.
- Die Teigplatten mit den Trüffelscheiben belegen und vorsichtig einrollen. Vor dem Anrichten im Dämpfer heiß werden lassen.
Für die Trüffelsauce
Zutaten (4 Personen)
Trüffelabschnitte
40
g
Butter
4
cl
Madeira
15
cl
Kalbsjus
- Die Trüffelabschnitte fein hacken, in Butter andünsten, mit dem Madeira ablöschen und einkochen.
- Mit dem Kalbsjus auffüllen und bei kleiner Hitze ziehen lassen. Abschmecken.
Für die Fertigstellung
Zutaten (4 Personen)
150
g
italienischer Speck, sehr dünn geschnitten
2-3
Bund
Pak Choi (ein dem Mangold ähnliches Gemüse)
- Die Pak-Choi-Blätter waschen (für diese Zubereitung nur die kleinen Blätter verwenden), in Butter andünsten und salzen.
- Den Speck in einer sehr heißen Pfanne schwenken.
- Die Trüffel-Cannelloni auf vier Teller verteilen, ein Stück in schräge Scheiben schneiden und dekorativ dazu anrichten.
- Die Pak-Choi-Blätter und den Speck dazugeben. Die Cannelloni mit der Trüffelsauce nappieren.
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Foto beigestellt
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