© Constantin Fischer

Tonnarelli mit geräucherter Jakobsmuschel & Garnele

Pasta de Luxe mit geräuchertem Seafood aus eigener Produktion von Constantin Fischer.

Constantin Fischer

Zutaten (4 Personen)
4 cl Pisco
250 ml Fischfond
1 rote Zwiebel
1 Lorbeerblatt
1 Kaki
1 Limette
Tonkabohne
Salz
Orangen-Pfeffer
Olivenöl
Sesamöl

Für die Tonnarelli:

Zutaten (4 Personen)
500 g Tonnarelli Neri
Salz

Für die Jakobsmuschel & Garnele:

Zutaten (4 Personen)
4 geräucherte Jakobsmuscheln aus Eigenproduktion
8 geräucherte Garnelen aus Eigenproduktion
  1. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne mit etwas Sesamöl kurz anschwitzen und mit Pisco und Fischfond aufgießen. Lorbeerblatt beigeben, Temperatur wegschalten und ziehen lassen. Kaki würfeln in eine Schüssel geben, den Abrieb von einer Limettenschale und etwas Tonkabohne, Salz, Orangen-Pfeffer und Olivenöl beigeben und unterheben.
  2. Die Nudeln 2 Minuten kürzer als auf der Packung angegeben in Salzwasser kochen, abseihen und in die Pfanne zur Sauce geben. Fertig garen und zum Schluss die marinierte Kaki beigeben und unterheben.
  3. Jakobsmuscheln in Scheiben schneiden und die Garnelen halbieren. Zum Servieren auf die Nudeln setzten und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Impressionen von der Zubereitung in der Bilderstrecke.
Constantin Fischer
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