Tomaten Burrata Salat
Nur wenige Zutaten werden für dieses Rezept benötigt.
© Julian Kutos

Nur wenige Zutaten werden für dieses Rezept benötigt.
© Julian Kutos
Zutaten (4 Personen)
2
Stück
Ochsenherz Tomaten / 800 g
2
Stück
Burrata
Zeste von einer Zitrone
2
EL
Olivenöl
Einige Blätter Basilikum
Prise
Salz
Prise
Schwarzer Pfeffer
- Tomaten waschen und Strunk herausschneiden.
- Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Auf einem Teller anrichten. Tomaten leicht salzen, mit etwas Olivenöl beträufeln.
- Burrata zerreißen und über den Tomaten verteilen. Pesto darüber träufeln. Mit Basilikumblättern und Zitronenzeste garnieren. Pfeffern.
Tipp
Statt Ochsenherzen können Sie auch Rispen-, Kirsch- oder andere Tomatensorten verwenden.
Perfekt dazu passt das Felzl Olivenbrot.