Tomate / Poulet / Spargel
© Constantin Fischer / Joel Kraaz

© Constantin Fischer / Joel Kraaz
Für das Poulet:
Zutaten (4 Personen)
4
Stück
Poulet-Brust
Für die Füllung:
Zutaten (4 Personen)
12
Stangen
Spargel
150
g
Mozzarella
150
g
getrocknete Tomaten
1
Bund
Bärlauch
Pfeffer
Haselnussöl
Für die karamellisierten Frühlingszwiebeln:
Zutaten (4 Personen)
1
Bund
Frühlingszwiebeln
100
g
Zucker
1
dl
Holunder-Kirsch-Likör
- Für die Füllung die vorgegarten Spargelstangen, die getrockneten Tomaten und den Mozzarella klein schneiden. Den Bärlauch mittels Chiffonade-Technik in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten für die Füllung miteinander vermengen.
- Die Poulet-Brust mittels Butterfly-Schnitt auseinanderschneiden und mit der Mischung aus Spargel, Tomaten, Mozzarella und Bärlauch füllen. Das Poulet schließen und dann in Haselnussöl goldbraun braten.
- Die Frühlingszwiebel in einer Pfanne mit dem Zucker karamellisieren und mit dem Holunder-Kirsch-Likör ablöschen.
- Alle Zutaten auf einem Flachen Teller anrichten (siehe Aufmacherbild).