Tom Ka Gai

© iSi

Tom Ka Gai

© iSi

Zutaten

20
g
Sesamöl
15
g
Tomatenmark
15
g
rote Curry Paste
200
g
Kokosmilch
150
g
Mais (Dose)
100
ml
Gemüsefond
50
ml
Milch
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  • Alle Zutaten gemeinsam in einem Topf aufkochen und bei schwacher Hitze 3 Minuten köcheln lassen.
  • Mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Dann durch iSi Trichter & Sieb direkt in einen 0,5 L iSi Gourmet Whip mit Hitzeschutz passieren. Einen iSi Professional Charger aufschrauben und 16-mal schütteln.

Tipp

Die Suppe direkt aus dem iSi Whip warm servieren, sie schmeckt durch das hohe Aufschlagvolumen himmlisch leicht!

iSi Produkte sind u.a. erhältlich im offiziellen iSi Online-Shop: isi-shop.com

Weitere inspirierende Rezepte unter www.isi.com/culinary.

Mehr zum Thema

Rezept

Laska

Diese herrlich scharfe und aromatische Kokos-Hühnersuppe hat ihre Wurzeln in Malaysia, Indonesien, Südthailand und Singapur. Und genauso reichhaltig...

Rezept

Geröstete Cherrytomaten-Suppe mit Kurkuma

Tanja Grandits verrät in ihrem Kochbuch «Tanja Vegetarisch» eine aromatische Tomatensuppe mit kleinen, reifen Kirschtomaten, die zuerst im Ofen...

Rezept

Grießnockerlsuppe von Toni Mörwald

Diese klassische Suppe ist aus der Wiener Küche nicht mehr weg zu denken! Spitzenkoch Toni Mörwald verrät sein Grießnockerlrezept.

Rezept

Klare Wildentensuppe

Wild gilt nicht umsonst als gesund und bekömmlich. Die Wildentensuppe verbindet Ramen-Nudeln, roten Miso, mariniertes Rotkraut, Wildentenbrust,...

Rezept

Minestrone di Zucca alla Milanese

Herbstzeit ist Kürbiszeit. Wir haben einen Blick nach Italien gewagt und zeigen, wie unsere Nachbarn das orange Gemüse zu einer schmackhaften Suppe...

Rezept

Kürbissuppe mit Räucherspeck

Durch den gebratenen Speck bekommt die klassische Herbst-Suppe eine deftige Note.

Rezept

Ajo Blanco

Diese kalte Suppe stammt aus dem Süden Spaniens, ihre Basis bilden Mandeln und altbackenes Weißbrot.

Rezept

Chicken Pho

Die asiatische Nudelsuppe kann nach Herzenslust variiert werden. Für feurige Würze sorgt Tabasco Sriracha Sauce.

Rezept

Selleriecremesuppe mit Tonkabohne

Die klassische Suppe mit Knollengemüse wird mit exotischer Würze verfeinert.

News

In acht Suppen um die Welt

Eine heiße Schüssel, vollgepackt mit guten Dingen und großen Aromen – es gibt nichts Besseres, um sich gegen die Kälte da draußen zu wappnen. Und von...