Tiramisu mit Tonkabohne

© Sonnentor

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Zutaten (2 Personen)

10
Stück
Biskotten
250
g
Ricotta
250
g
Joghurt
etwas
Tonkabohnen
2
EL
Kokosblütenzucker
etwas
Kakao
250
ml
Schnelle Wiener Verführung Kaffee

Zubereitung

  1. Ricotta und Joghurt glatt rühren und mit Kokosblütenzucker und geriebener Tonkabohne (etwa 2 Messerspitzen) würzen.
  2. Eine Auflaufform oder zwei Portionsschälchen bereitstellen. Die Biskotten eventuell in kleinere Stücke schneiden, damit man die die verwendeten Formen gut damit auslegen kann.
  3. Kaffee zubereiten und in eine flache Schale gießen um die Biskotten darin zu tränken.
  4. Anschließend getränkte Biskotten und Creme abwechselnd in die Form schichten - mit der Tonkabohnen-Creme abschließen.
  5. Das Tiramisu für mindestens eine Stunde, gerne auch länger im Kühlschrank kühlen.
  6. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

www.sonnentor.com

 

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