Tiramisù aus dem »St. Regis« in Venedig

© Ian Ehm

© Ian Ehm

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 2 von 5

Zutaten (12 Personen)

350
g
Zucker
12
Eigelb
1,5
kg
Mascarpone
Biskotten (nach Bedarf)
300
ml
sehr starker Kaffee
50
g
Kakaopulver
  • In einen Mixer Zucker und Eigelbe gut mischen, dann Mascarpone zugeben und alles zu einer glatten Creme rühren.
  • Die Biskotten kurz in den Kaffee tauchen und nach wenigen Sekunden wieder herausnehmen, wenn sie sich mit Kaffee vollgesaugt haben.
  • Den Boden eines Glases mit Mascarponecreme bedecken, mit Biskotten belegen (wenn sie zu lang sind, in Form brechen), wieder mit Mascarpone bedecken, und abschließend mit Kakao bestäuben. 
  • Kalt stellen und gekühlt servieren.

ERSCHIENEN IN

Falstaff Rezepte 03/2020
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