© Shutterstock

Thai Style Steak Sauce

Diese Sauce verleiht dem Steak eine exotisch-würzige Note.

Tobias Müller
Ein Universal-Talent, das sich auf jeder Art von gegrilltem Fisch und Fleisch gut macht. Klassisches Dressing für einen thailändischen Rindfleischsalat und daher herrlich für kräftige Steaks wie Hanger oder Skirt.

Zutaten
2 EL Fischsauce
2 EL brauner Zucker
2 EL Limettensaft
1 Handvoll Koriander, gehackt
2 Knoblauchzehen, klein gehackt
1 oder 2 Thai Chilis, klein geschnitten

Alle Zutaten vermischen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

Viele weitere Rezepte unter: www.amagrillclub.at
Tobias Müller
Autor
Mehr zum Thema
Steak
Steak-ABC
Der Österreicher ist ein Fleischliebhaber – aber wissen Sie, was hinter Begriffen wie Alte Kuh,...
Von Tobias Müller, Redaktion, Bernhard Degen
Wahrer Fleisch-Genuss: Saftiges Steak.
All about Steak
Die besten Stücke vom Rind
Von Tafelspitz bis Club-Steak. Rindfleisch in seinen verschiedenen, doch stets köstlichen Formen.
Von Herbert Hacker
Steak
Top 10: Steaks in Wien
Ob T-Bone, Rib-Eye oder Flat Iron – an diesen Adressen wird bestes Steak serviert.
Von Marion Topitschnig