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Tarte Tatin mit Birnen-Blütenhonig-Füllung

Der französische Kuchen-Klassiker wird mit Bio-Honig von Staud’s verfeinert.

1 Tarte entspricht 8-10 Stk. Dauer: 1 Std.

Zutaten
30 g Butter
100 g Staud’s Bio Blütenhonig
Mark einer Vanilleschote
Zimt
3 Pk. Blätterteig
5-6 Birnen (je nach Größe)

Die kalte Butter zusammen mit Staud’s Bio Blütenhonig schmelzen. Vanillemark und Zimt unterrühren. Die drei Blätterteige rund 1 cm größer als die Backform ausschneiden. Die Birnen schälen, vom Kerngehäuse befreien und vierteln.

Den Backofen auf 180 °C Heißluft vorheizen. Die Backform mit Backpapier belegen und mit den Blätterteigen, die sich überlappen müssen, auslegen.

Die Birnen kreisförmig auf dem Blätterteig verteilen. Anschließend die Honig-Butter-Mischung über den Birnen verstreichen. Die Birnen-Honig-Tarte im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Heißluft für etwa 25 Minuten backen.

Tipp:

Servieren Sie den französischen Klassiker mit einer Kugel Vanilleeis und genießen Sie sie am besten noch warm.

www.stauds.com

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