Tafelspitz mit Pommes Maximes, Pimentos und Steinpilzen

© Lukas Ilgner

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Zutaten

1
kg
Salz
Pfeffer
10
g
Butter
1
Zweig
Rosmarin
2
Stück
Erdäpfel (mehlig)
1
Ei
100
g
Kartoffelpürree
Trüffelöl
100
g
Steinpilze
50
g
Butter
Gehackte Petersilie
12
Stück
Pimentos
Olivenöl
  1. Tafelspitz würzen und in Butter scharf anbraten.

  2. Anschließend auf der Rotisserie ca. 20 Min. braten.

  3. Kurz rasten lassen und aufschneiden

  4. Erdäpfel waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  5. Die Scheiben die Kreis überlappend auflegen.

  6. In die Mitte das getrüffelte Erdäpfelpürree geben, mit Ei die Ränder bestreichen und mit Kartoffelscheiben zudecken.

  7. Mit einem runden Ausstecher ausstechen und in heißem Fett herausbacken.

  8. Die Pimentos scharf in Olivenöl anbraten und alles anrichten.
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© Lukas Ilgner

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