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Strangozzi mit schwarzer Trüffel

Dieses klassische Pasta-Gericht aus Umbrien wird durch den exklusiven Speisepilz aromatisch veredelt.

Zutaten
500 g Strangozzi (dickere und weichere Spaghetti)
100 ml Naturolivenöl Extra
100 g Schwarze Trüffel
1 Knoblauchzehe
1 entgrätete Sardelle
Salz
Pfeffer
  1. Erhitzen Sie in einer Pfanne das Olivenöl und geben Sie die ganze Knoblauchzehe und die Sardelle hinzu.
  2. Wenn der Knoblauch goldbraun und die Sardelle »geschmolzen« ist, nehmen Sie die Pfanne vom Feuer, entnehmen Sie dann den Knoblauch und warten Sie darauf, dass das Öl etwas abkühlt.
  3. Kochen Sie die Strangozzi in genügend Salzwasser und geben Sie in der Zwischenzeit die geriebene Trüffel, das Salz und den Pfeffer in die Pfanne.
  4. Gießen Sie die Nudeln ab und geben Sie sie in die Pfanne mit dem Öl und der Trüffel. Vermengen Sie alles gut und braten sie alles zusammen kurz an. Die Pasta dann heiß servieren.
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