Stör / Lumacone / Curry

Stör mit Curry und Pasta

Constantin Fischer

Stör mit Curry und Pasta

Stör mit Curry und Pasta

Constantin Fischer

Für den Stör

Zutaten (4 Personen)

800
g
Störfilet
500
ml
Kokosmilch
1
Kaffirlimettenblatt
150
g
italienischer Pflücksalat
div. Sprossen
Salz
Pfeffer

Für die Nudeln

Zutaten (4 Personen)

250
g
Lumacone
Salz
Olivenöl
  • Lumacone laut Packungsangabe in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und mit etwas Olivenöl verfeinern.
  • Das Störfilet in Würfel schneiden. Kokosmilch, Curry und Kaffirblatt in eine Pfanne geben und mit dem Störfleisch aufkochen lassen. Das Störfleisch ein paar Minuten ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Das Gericht am besten in einer großen Schüssel anrichten, abschließend mit Olivenöl beträufeln und beim Servieren in der Mitte des Tisches platzieren.

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