Stifado
Stifado
Moritz Schell

Stifado
Moritz Schell
Zutaten (6 Personen)
1
Kaninchen
1
kg
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
150
ml
Olivenöl
100
ml
Rotwein
500
g
reife Tomaten
5
gedörrte Marillen
1/2
kg
Gigantes (dicke Bohnen, vorgekocht)
1/2
EL
Tomatenmark
2
Zimtstangen
5
Nelken
2
Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
- Kaninchen zerteilen und in einem Topf mit Olivenöl anbraten. Mit Rotwein ablöschen und Zwiebeln hinzufügen.
- Alles kochen lassen, bis es halb gar ist.
- Dann die klein geschnittenen Tomaten, das in Wasser aufgelöste Tomatenmark, den Knoblauch, die Lorbeerblätter, die Zimtstangen, die Nelken, Salz und Pfeffer hinzufügen und eine Stunde weiterkochen lassen.
- Zehn Minuten vor Schluss die Gigantes und Marillen hinzufügen.
Aus Falstaff Man's World Special 2014/2015