Spicy Rinderfilet mit Spargel und asiatischem Touch

© NOAN

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Zutaten

500
g
Rinderfilet
25
g
frischen Ingwer
30
g
Sojasauce
2
TL
Honig
2
TL
NOAN Spice
2
TL
NOAN Classic
1
Bund
grünen Spargel

So geht’s

  • Zunächst das Filet putzen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Ingwer reiben und die Sojasauce und den Honig vermengen.
     
  • In einer beschichteten Pfanne in NOAN Spice und NOAN Classic erst den Ingwer anrösten und dann die Filets dazugeben. Auf jeder Seite etwa zwei Minuten anbraten und anschließend mit dem Honig-Sojasaucen-Gemisch ablöschen.
     
  • Solbad der Honig karamellisiert ist, ist das Fleisch fertig und kann aus der Pfanne.
     
  • Nun in derselben Pfanne direkt den Spargel anbraten (er braucht lediglich ein paar Minuten) und zu guter Letzt auf Tellern anrichten.
     
  • Das Filet darauf drapieren und mit einem guten Glas Rotwein genießen!


www.noan.org
www.noanolivenoel.com/shop

NOAN SPice

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