© Julian Kutos

Spargel Bruschetta

Bruschetta mit Tomaten kennt jeder – Julian Kutos serviert sie mit Spargel zum Aperitivo.

Julian Kutos

Zutaten (4 Personen)
1 Baguette
500 g Grüner Spargel
Olivenöl
2 Zitronen ausgepresst
Salz
Pfeffer

Kräuter Mascarpone

Zutaten (4 Personen)
250 g Mascarpone
1/4 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
  • Das Baguette in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Olivenöl beträufeln.
  • Die Brotscheiben knusprig auf dem Grill oder im Backofen auf beiden Seiten bei 180°C rösten.
  • Den Spargel waschen, die Strünke großzügig entfernen. Mit Olivenöl bestreichen, salzen.
  • Auf beiden Seiten für einige Minuten grillen.
  • Für die Kräuter Mascarpone die Petersilie fein hacken. Mit Mascarpone verrühren, salzen und pfeffern.
  • Zum Servieren den Spargel dritteln. Mit Zitronensaft großzügig beträufeln.
  • Die getoasteten Brote mit Kräuter Mascarpone bestreichen. Mit Spargel belegen und Parmesan darüber reiben.

Zum Servieren

Zutaten (4 Personen)
100 g Parmesan

Bruschetta mit Tomaten kennt jeder - Julian Kutos serviert sie mit Spargel zum Aperitivo.

Gepostet von Falstaff am Sonntag, 10. Mai 2020

Julian Kutos
Julian Kutos
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