Spaghetti mit gegrilltem Pulpo

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Zutaten (4 Personen)

400
g
Academia Barilla Spaghetti
400
g
Pulpo, küchenfertig vorgegart
200
g
Babykarotten
2
rote Paprika
3
Knoblauchzehen
2
EL
natives Olivenöl extra
50
ml
Prosecco
50
ml
Fischfond
Salz
Pfeffer
6
Stiel(e)
Koriander
  1. Die Pasta nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Pulpo in mundgerechte Stücke schneiden. Babykarotten schälen, waschen und dabei etwas Grün stehen lassen. Die Karotten der Länge nach halbieren. Paprika waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Pulpo und Gemüse ca. 2 Minuten mit Öl scharf anbraten. Mit Prosecco und Fischfond ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Die Pasta abgießen und zu dem Rest geben, einmal durchschwenken und direkt anrichten. Nach dem Anrichten mit etwas Koriander bestreuen.

Mehr Infos zur Herkunft der Produkte und über die Academia Barilla unter:
www.inpastaveritas.com/de/
www.academiabarilla.de

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Dinner for Two – Falstaff Rezepte 01/2018
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