Spaghetti mit Basilico Sugo und gebratenem Gemüse

© Barilla

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Zutaten (4 Personen)

350
g
Barilla Spaghetti n. 5
400
g
Barilla Basilico Sugo
70
g
Zucchini
70
g
Aubergine
70
g
Paprika
30
ml
Natives Olivenöl extra
1
Zehe
Knoblauch
Basilikumblätter
gehackte Petersilie

Zubereitung:

  • Gemüse waschen und anschließend in kleine Würfel schneiden.
  • In einer Pfanne das Olivenöl mit der geschälten Knoblauchzehe erhitzen. Die Knoblauchzehe entfernen und das gewürfelte Gemüse in die Pfanne geben und kurz anbraten, sodass es noch knackig ist.
  • Die Barilla Basilico Sugo hinzugeben und für ein paar Minuten zum Köcheln bringen.
  • In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und anschließend Salz (ca. 7 g pro Liter) hineingeben und die Spaghetti laut der auf der Verpackung angegebenen Kochzeit »al dente« garen. Vor dem Abgießen ein paar Löffel Kochwasser aufbewahren.
  • Die Spaghetti mit der Sauce und dem Kochwasser bei mittlerer Hitze vermischen, sodass das Wasser aufgenommen wird.
  • Heiß servieren und mit frischem Basilikum und gehackter Petersilie verfeinern.

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