Schokowurst

Einfach und köstlich: Die »Schokowurst«.

© Bernhard Degen

Einfach und köstlich: Die »Schokowurst«.

© Bernhard Degen

Für die Schokowurst:

Zutaten

2
Eidotter
100
g
Zucker
150
g
Butter, weich
2
EL
Kakao
2
EL
Rum
200
g
Butterkekse, zerbröselt
  1. Eidotter mit Zucker gut verrühren.
  2. Butter, Kakao und Rum dazu geben.
  3. Zum Schluss die zerbröselten Kekse dazu mischen.
  4. In einer Frischaltefolie zu einer »Wurst« formen und kalt stellen. 

TIPP

Die Schokowurst eignet sich auch gut zum Einfrieren.

Mehr zum Thema

Rezept

Vanillekipferl aus dem Falstaff JUNIOR Backen Spezial

Die traditionellen Vanillekipferl gehören zum Weihnachtsfest wie der Stern auf den Christbaum.

Rezept

Karamell-Whiskey Trüffel

Das Konfekt bekommt durch Whiskey und Karamell-Sauce ein ganz besonderes Aroma.

Rezept

Glückskekse mit Kaffee

Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Daher hat sich der Kaffee-Spezialist Jura gemeinsam mit Gregors Konditorei zum Valentinstag diese süße...

News

Die Lieblingskekse der Falstaff-Redaktion

Alle Jahre wieder fragen wir uns, was auf den Weihnachtstisch für kulinarischen Eindruck sorgen soll. Falstaff stellt die beliebtesten Keksrezepte der...

Rezept

Wein-Eierlikör-Kekse

Dieses saftige und doch luftig leichte Kekse-Rezept ist ein Muss auf jedem Weihnachtstisch.