Schoko Crinkle Kekse

© Vicki Scharer

© Vicki Scharer

Für den Teig:

Zutaten (30 Personen)

100
g
Zartbitterschokolade
70
g
Mehl
30
g
Kakaopulver
Prise
Salz
1/2
TL
Zimt
50
g
Butter
150
g
brauner Zucker
2
Stück
Eier
1
TL
Vanilleextrakt
40
ml
Milch

Zum Wälzen:

Zutaten (30 Personen)

100
g
Kristallzucker
60
g
Staubzucker

Mehr Rezept-Inspirationen von Food Bloggerin Vicki Scharer finden Sie auf Ihrer Webseite Bowsessed.

Mehr zum Thema

Rezept

Gefüllte Marzipan Biscotti

Die perfekten Kekse für Marzipan-Liebhaber, gefüllt mir Marillenmarmelade, Nougat und gehackten Pistazien.

Rezept

Lebkuchen Petits Fours

Für diese süße Köstlichkeiten aus Lebkuchen benötigt ihr nur sieben Zutaten.

Rezept

Bauernkrapfen

Weihnachtsbäckerei aus der Feder von Spitzenkoch Andreas Döllerer, Genießerrestaurant »Döllerer« im Salzburger Golling.

Rezept

Vanillekipferl von Toni Mörwald

Des Österreichers liebstes Weihnachtsgebäck: Ein Vanillekipferl-Rezept von Toni Mörwald.

News

Kinder backen Kekse

In Adventsstimmung: Vier Back-Musketiere backen mit Meinl-Patissier Jürgen Vsetecka exquisite Weihnachtskekse.

Rezept

Maronikrapferl

In Form von kleinen Krapferln mit Ribiselmarmelade schmecken Maroni zur Weihnachtszeit besonders gut.

News

Die Lieblingskekse der Falstaff-Redaktion

Alle Jahre wieder fragen wir uns, was auf den Weihnachtstisch für kulinarischen Eindruck sorgen soll. Falstaff stellt die beliebtesten Keksrezepte der...