Schoko-Bananen-Roulade

© STAUD'S

© STAUD'S

Zutaten

3
Eier
80
g
Kristallzucker
60
g
Mehl
20
g
Kakao
2
Bananen
Etwas Staubzucker
2
Gläser
STAUD'S Banane & Schokolade*
  • Die Eier gemeinsam mit dem Zucker schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Kakao versieben und unter die Masse heben. Diese anschließend vorsichtig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und im vorgeheizten Backrohr bei 210 Grad für ca. 12 Minuten backen.

  • In der Zwischenzeit die Bananen klein schneiden, mit STAUD'S Banane & Schokolade mischen und anschließend als Creme auf den ausgekühlten Biskuitteig verteilen. Vorsichtig zu einer Roulade rollen und eine Stunde im Kühlschrank rasten lassen.

Tipp

Vor dem Genießen mit etwas Staubzucker bestreuen.

* Die STAUD’S Fruchtaufstriche sowie Kaffeegelee mit Schokoladenkuvertüre sind bei Julius Meinl am Graben (um € 3,49) und im STAUD’S Pavillon sowie im gehobenen Lebensmittelhandel erhältlich. 

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