Scharfe Garnele
White Panther Garnelen
Foto beigestellt

White Panther Garnelen
Foto beigestellt
Für die Garnelen
Zutaten (4 Personen)
12
Stück
Garnelen
1
Chilischote
Olivenöl zum Braten
Für die gebratenen Bananen
Zutaten (4 Personen)
2
Bananen
Butter
Curry
Für das Gemüse
Zutaten (4 Personen)
3
Karotten
3
Staudensellerie
2
Gelbe Rüben
200
g
Keimlinge
1/16
l
Kokosmilch
1/16
l
Sojasauce
1/16
l
Chilisauce
Curry
Zutaten (4 Personen)
200
g
dünne Reisnudeln
Zubereitung:
- Die Steingarnelen halbieren und den Darm entfernen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin einlegen. Die Chilischote mitbraten.
- Gemüse schälen und in gleich große Stücke schneiden. In Öl ansautieren und mit Sojasauce ablöschen. Danach mit Chilisauce, Kokosmilch, Curry, Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
- Die Keimlinge waschen und auf dem Gemüse anrichten.
- Für die gebratenen Bananen diese halbieren und die beiden Hälften je längs nochmal halbieren. Die Bananenhälften auf jder Seite leicht in Butter bräunen.
- Die dünnen Reisnudeln bei 180°C im Fett herausbacken.