Schafkäse mit Kernöl und Pfirsich

© STAUD'S / diefotografin.at

Schafkäse mit Kernöl und Pfirsich

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Zutaten (2 Personen)

100
g
Schafkäse frisch, in der Salzlake oder Ziegenfrischkäse
10
g
Kürbiskerne geröstet und gehackt
2-3
EL
Kürbiskernöl
50
g
STAUD’S Zuckerreduzierter Pfirsich
Babyblattspinat zum Dekorieren
  • STAUD’S Zuckerreduzierter Pfirsich mit einem Löffel im Kreis auf dem Teller portionieren.
  • Schaf- oder Ziegenkäse in ungleichgroße Stücke brechen und in der Mitte des Tellers anrichten.
  • Die Kürbiskerne darüber streuen und das Kürbiskernöl darüber gießen. Mit dem Babyblattspinat finalisieren. Nach Belieben salzen und pfeffern.

stauds.com

 

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