Sauerampfer Schaum mit frischen Erdbeeren

© iSi GmbH

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Für den Sauerampfer Schaum

Zutaten (5 Personen)

150
ml
Milch
50
g
Agaven Dicksaft
50
g
frischer Sauerampfer
1/4
TL
Guarkernmehl
1/2
Zitrone (Abrieb & Saft)
250
ml
Sahne
1
Prise
Salz
  • Milch, Agaven Dicksaft, Sauerampfer und Guarkernmehl in einem Standmixer fein pürieren.
  • Dann Zitrone, Sahne und Salz hinzufügen und kurz verrühren.
  • Die Masse durch iSi Trichter & Sieb in ein 0,5 L iSi Gerät füllen, 1 iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln.
  • Im Kühlschrank 1-2 Stunden kühlen.

Sonstiges

Zutaten (5 Personen)

300
g
frische Erdbeeren
1/2
Zitrone (Abrieb & Saft)
30
g
Agaven Dicksaft
  • 100 g Erdbeeren waschen, mit den restlichen Zutaten vermischen und in einem Standmixer fein pürieren.
  • Die restlichen Erdbeeren vierteln und mit der Sauce marinieren.

TIPP

Mit knusprigen Kekskrümeln und Blutampfer garnieren, Bitterschokolade abreiben und weiße Schokoladenspäne darüber streuen.

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