Rote Linsen Penne Salat
© Barilla

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Zutaten (2 Personen)
160
g
Barilla Rote Linsen Penne
1
Zucchini
30
g
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
50
g
Feta
20
ml
natives Olivenöl extra
6
Basilikumblätter
1
TL
Sherryessig
1
TL
grober Senf
1
TL
Honig
1
TL
Paprikapulver
1/2
Knoblauchzehe, zerdrückt
Salz
Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Zucchini in Scheiben schneiden und in heißem Öl mi Knoblauch anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.
- Rote Linsen Penne für 7 Minuten in einem Topf mit gesalzenem Wasser kochen, abseihen und mit etwas Olivenöl mischen. Anschließend kaltstellen.
- In einer großen Schüssel Essig, Senf, Honig und Paprikapulver mischen. Nach und nach das restliche Olivenöl beifügen.
- Rote Linsen Penne und das Gemüse abkühlen lassen, anschließend alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und kurz ziehen lassen.
- Mit Feta garnieren und servieren.