© Barilla

Rote Linsen Penne Salat

Die Nudelsalat-Variation wird mit Zucchini, Zwiebeln und Feta zubereitet.

Vorbereitungszeit: 00:20

Zutaten (2 Personen)
160 g Barilla Rote Linsen Penne
1 Zucchini
30 g Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
50 g Feta
20 ml natives Olivenöl extra
6 Basilikumblätter
1 TL Sherryessig
1 TL grober Senf
1 TL Honig
1 TL Paprikapulver
1/2 Knoblauchzehe, zerdrückt
Salz
Pfeffer

ZUBEREITUNG

  1. Zucchini in Scheiben schneiden und in heißem Öl mi Knoblauch anbraten.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.
  3. Rote Linsen Penne für 7 Minuten in einem Topf mit gesalzenem Wasser kochen, abseihen und mit etwas Olivenöl mischen. Anschließend kaltstellen.
  4. In einer großen Schüssel Essig, Senf, Honig und Paprikapulver mischen. Nach und nach das restliche Olivenöl beifügen.
  5. Rote Linsen Penne und das Gemüse abkühlen lassen, anschließend alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und kurz ziehen lassen.
  6. Mit Feta garnieren und servieren.

www.barilla.com

Mehr zum Thema
Rezept
Pasta mit Pilzen und Ei
Klassische Carbonara, ausnahmsweise ohne Speck. Der Dotter gart in der Pasta nach und macht sie...
Von Redaktion
Rezept
Karottengrün-Pesto
Das oft übersehene Grün von Karotten wird mit diesem Rezept in ein köstliches und...
Von Redaktion