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Rote Linsen Fusili mit Seeteufel

Die Pasta-Kreation wird außerdem von Blumenkohl-Röschen sowie dicken Bohnen begleitet und mit Minze verfeinert.

Vorbereitungszeit: 00:30

Zutaten (2 Personen)
160 g Barilla Rote Linsen Fusilli
150 g Seeteufelfilet, in Stücke geschnitten
250 g Blumenkohl-Röschen (Karfiol)
20 g Oliven, entkernt
50 g dicke Bohnen (auch bekannt als Saubohne, Ackerbohne, Favabohne)
1 gehackte Knoblauchzehe
frische Minze
frischer Thymian
Salz
Pfeffer
30 ml natives Olivenöl extra

ZUBEREITUNG

  1. Bohnen für 1 Minute in kochendes Wasser geben, abkühlen lassen und schälen. Blumenkohl-Röschen in dasselbe Wasser geben und kurz blanchieren. Wasser abgießen, ein wenig davon beiseite stellen.
  2. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch dazugeben und die Fischstücke kurz darin anbraten.
  3. Rote Linsen Fusilli in gesalzenem Wasser je nach gewünschter Bissfestigkeit 7-9 Minuten »al dente« kochen und abseihen.
  4. Blumenkohl-Röschen, Oliven und Bohnen mit etwas Kochwasser und Olivenöl vermengen und zusammen mit den Fusilli in der Pfanne sautieren.
  5. Mit den aromatischen Kräutern und frisch gemahlenem Pfeffer anrichten und servieren.

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