Der Rooibostee stammt ursprünglich aus der westlichen Bergregionen der südafrikanischen Provinz Westkap.

Der Rooibostee stammt ursprünglich aus der westlichen Bergregionen der südafrikanischen Provinz Westkap.
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Rooibostee mit Vanille

Rooibostee lässt sich herrlich mit zusätzlichen Gewürzen verfeinern. Alternativ für Erwachsene auch mit einem Schuss spanischem Likör.

Zutaten
1 l Wasser
80 g getrocknete Apfelringe
1/2 Orange, Schale
5 EL Vanillesirup
5 TL Rooibostee
100 ml Licor (spanischer Likör) Alternative für Erwachsene

Wasser, 40 g getrocknete Äpfel, Orangenschale und Vanillesirup aufkochen, 10 Minuten köcheln. Tee mit der Mischung aufgießen, drei bis fünf Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb geben und servieren. Übrige Apfelringe dazu servieren. Nach Wunsch mit dem Licor 43 verfeinern.

Erschienen in
Falstaff JUNIOR Back-Spezial 2017

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