Reisfleisch von der Wiener Schnecke mit Parmesan
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Zutaten (2 Personen)
230
g
Langkornreis
ca. 100
g
Schnecken (1 Glas)
1/2
l
Rindsuppe
1/2
mit Nelken gespickte Zwiebel
2
EL
rotes Paprikapulver
2
Knoblauchzehen gepresst
1/2
Chili je nach gewünschter Schärfe
2
EL
Butter
125
g
weiße Bohnen
1
TL
Tomatenmark
Zeste einer Zitrone
1
Schuss
Verjus
frischer gehackter Thymian
frische gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
40
g
frisch geriebener Parmesan
Zubereitung:
- Butter zerlassen. Danach Knoblauch, Chili und Thymian darin anschwitzen und schließlich Tomatenmark und Paprikapulver beigeben.
- Mit Rindsuppe aufgießen und die gespickte Zwiebel, die Bohnen und die Schnecken beigeben.
- Die Zitronenschale hineinreiben und eine Schuss Verjus hinzugeben. Danach gut salzen und pfeffern. Zum Schluss den Reis begeben.
- Den Reis ca 2 Minuten kochen lassen, danach zudecken, die Herdplatte ausschalten und 25 Minuten dünsten lassen.
- Vor dem Anrichten noch frisch gehackte Petersilie unterrühren und mit Parmesan bestreuen.
- Sie können aus dem Parmesan auch knusprige Cracker machen: Mit dem Parmesan einfach auf einem Backpapier einen Kreis streuen. Danach mit Oberhitze Grillfunktion im Backrohr goldbraun schmelzen, auskühlen lassen und anrichten.